广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jacky

求助!酒店开业庆典仪式策划.酬谢!!

我们大家一起来想,帮忙出出点子好不好啊???:as76 :as76 :as76

最好是找专业公关公司,这些钱不能省的。
祝:生意兴隆!

:as62 :as62 :as62 恭喜发财

财源广进!!:as62 :as62

恭喜恭喜.如果有叉烧包和ICE CREAM派,那我也去做观众...:as42 :as42

风儿恭喜发财,生意兴隆:as23 :as23 :as23 :as24 :as24 ,赚大钱请我吃饭哦:as17 :as17 :as17

我要定一个月的!!!

8月19号是东方情人节,以此为宣传点,出台一系列针对情人与单身的活动,应该可以吸引到人的。。。

可以搞个会员卡发放啊~~还有就是快到中秋节了,可以预定中秋完宴什么的...也可以卖卖月饼啥的.

初步建议~!

初步想法:

一般的开业典礼无非是一个剪彩,一个表演而已.

但那太俗套没意思,可以用酒会、冷餐会等形式代替一般的开业典礼.

举办一个社交酒会,在酒会当中宣布开业,其中可以加入一些乐队的表演,演奏一些酒会音乐.

既然是经济型连锁酒店,酒会邀请的客人当然是与行业发展有关的,例如:政府部门(能邀请高级的当然最好),旅游业相关公司,旅游发展局啦,旅行社啦(接待得好估计当天就能签订不少合作协议),别忘了附近街道等小领导,还有联系上海的外乡帮会,(例如:广东会馆、安徽同乡会、福建同乡会、、、、、、等等等等的组织头头)幕求一枪把名声打响,起码在同行中知道你们的存在也就成功了一大步了。当然啦,贵公司名称及行动估计人家早就打听好了,我多心而已!

容我再想想,再来说说,以上只是一点肤浅建议说得不好勿取笑!