广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求帮助

呢个星期就会到上海,希望得到茂名老乡下或者广州人的帮助

呢个星期就会到上海,希望得到茂名老乡下或者广州人的帮助   初到上海我梗系五认识边个丫.人生地不熟的.希望茂名老乡或者广州人的帮助丫.希望你地留下你地既QQ号码或者手机号码系度丫.到时候我到上海也好过有个人照应.特别茂名老乡丫,你地一定要加我既QQ丫.我既Q系85227594  亦可以发一条信息到我手机(13826417123)度.到时候我过到上海会联系架..人在他乡.帮帮手窝.第一次到上海..6月份到跑佐西藏等几个省了拉.间下想到上海了.切盼你几既帮助丫.谢拉
群内茂名人不少的,一定能帮到您的!(但为什么指定要茂名人或广州人帮呢?)

发错地方了,麻烦版主了!

代表大家欢迎你到上海!

原帖由 David 于 2007-8-7 08:47 PM 发表
群内茂名人不少的,一定能帮到您的!(但为什么指定要茂名人或广州人帮呢?)

发错地方了,麻烦版主了!

代表大家欢迎你到上海!

---------------------------------------------------
因为茂名是我的老家呀..茂名人系我葛同乡嘛..但我家下已经系广州人拉.户口已经系系广州度了
当然拉..我希望既系我地广东人所以的帮助.呵呵..大家都团结,感觉好好

来上海想做乜?

旅游?打工?定见世面!捻清楚先好决定下一步计划!

见下世面甘,打算今年做完中国的,五知道得五得丫.只但系下一站就系上海,希望得到大家帮助.呵呵..觉的自已喜欢上海既话打算系度发展都得架...

祝你愿望早日实现!

希望得到茂名老乡下或者广州人的帮助
我2个都唔系,我系广东人:as17 欢迎:as37

:as72

路过顶帖

在首页上有公告我们的QQ群的,你加进去吧。。。全都是老乡的,只有力所能及的,相信大家都愿意帮你的。。。。

欢迎到上海啊~~~