广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说你最近常听哪些音乐吧

晚上好热,没睡意。想起今天一直在脑海里出现的词:音乐。写个贴子吧,大家都来说说现在你手机(MP3MP4)存有哪些歌曲。1
我现在手机上保存的有:
1、
海之旅(韩语)完全被歌手磁性声音迷着了,现用来做手机铃声

2、
富士山下    短信声音

3、
Hey Oh
(法语)闹钟 这首歌用了N久一听它,最多3次,包你起床!

4、
Conquest Of  Paradise
《征服天堂》刚听它时,我哭S

5、
成吉思汗(林子祥版本)

6、
惜花  (出自洛神电视剧)

7、
Good Night Moon
最爱之一

8、
带我去寻找
王啸坤)  是被歌词吸引着了

9、
教我如何去小便
(麦兜)

10、
蓝精灵(地球人都知道)

11、
……

都是电视,或电影里听来的,,要不就是电台。。。碰到喜欢的,会一直听,一直听,反复的听。。

前2年特喜欢听纯音乐。

民歌倒是一直喜欢着

:as72 :as72 :as72 :as72

9、
教我如何去小便
(麦兜)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好特別哦~~~~~~~~~~~~

Guns N' Roses :
november rain, rocket queen, don't cry, yesterday, welcome to the jungle, mr brownstone, patience, knockin' on heaven's door

arvil lavigne :
no body's home, thing i'll never say, how does it fell, my happy ending, together, who knows, complicated, any thing bug ordinary, nobody's fool

张韶涵:
《梦里花》、《潘多拉》、《欧若拉》专辑

卫兰:
等,爱才,离家出走

张靓颖:
《the one>专辑

范逸臣<放生>
方力申<在你遥远的附近>
蔡旻佑<我可以><我想要说>
袁耀发 <花落随>
许绍洋&林宝永远的恋人
侧田<Best Thing In My Life>
黄义达<部落格>
徐靖博<分手那天>
关智斌<Let It Be>
李玖哲<解脱>

头像被屏蔽

阿隆.尼维尔专集---《温暖你的心

HIFI级享受,超级清澈的男声,超级喜欢其转音的部分,非常有特色,哈哈

专辑中文名称:温暖你的心
英文名称:Warm Your Heart
发行时间:1991年6月11日
专辑歌手:Aaron Neville
语言:英语
音乐品质:320KMP3
专辑介绍+网上评介:
声线对歌手很关键。男声阳刚,女声阴柔,是个普遍的规律。也有歌手反其道行之,同样受宠。女人男声,譬如香港歌坛的两位大姐大——梅艳芳和徐小凤,都是一把浑厚的豆沙嗓;男人女声,譬如已死的张雨生和正红的张信哲,不过一个高亢,一个细腻。在唱腔的处理上,他(她)们倒是按照各自的性别办理,听者要辨清男女似乎并不为难。还有另一种魅人的声线,真正达到“安能辨我是雌雄”的境界,在唱腔上也是非常的中性。象阿隆.尼维尔( ARON NEVILLE)。不要告诉我你没听说过他。你总该知道那首二重唱经典《无须知道太多》吧,收录在无数D版的欧美金曲拼盘中。其中一句“我不知道的太多,但我知道一点,我爱你”,婉转深情,打动得了铁石心肠。这是阿隆和另一位知名女歌手琳达.朗丝苔特(LINDA RONSTADT)联袂为天下有情人奉献的,并因此摘取了格莱美大奖。关于阿隆歌声的魔力,有则轶闻很说明问题。一位英国少女萌发轻生之念。为什么要轻生呢,大约是失恋吧。我如此假定相信99%不会有错。她准备把这个荒唐的念头付诸实施时,从收音机里传来了阿隆的歌声(哪一首歌待考),她想, 听完这人世的最后一首歌吧。听完后,她却不想死了,因为她还想再听!她认为这是天使在歌唱!是上帝派天使拯救了她!她沉沦的灵魂在天使般的歌声中得到了救赎!——虽然,阿隆的外表似乎同天使扯不到一块儿——这段佳话迅速流传开来,居然成就了阿隆的名声。你或许怀疑这是炒作,但我仍旧愿意相信。阿隆的歌声就是有这种魔力。说到这张《温暖你心(WARM YOUR HEART)》,是在国内最常见的一张阿隆专辑。我无法单独向你推荐哪一首,因为哪一首都不难听,而哪一首听来都风味相似。阿隆总在一往情深地吟哦,旋律是优美和缓的起伏,象6级风下的小波浪,承托你疲惫的心,如一叶蚱蜢舟, 不载一丝忧愁,且尽情地在无边的空灵里优游吧。
《cd圣经》的评价:
《WARM YOUR HEART》可贵之处, 是人声与乐器具有无敌的质感和象真度,而高低频也处理得恰到好处,此碟大部分乐曲皆有丰满低频衬底,有时敲击乐器更具震撼性。基于hi--fi的缘故 ,所有发烧友都应该拥有《WARM YOUR HEART》。
《音响世界》的评介:
阿隆·尼维尔是活跃在新奥尔良的节奏布鲁斯家族乐团"尼维尔兄弟"的主唱兼键盘手,他除了与兄弟保持合作之外,并在1990年开始了个人演唱生涯。1991年阿隆·尼维尔的首张个人专辑《温暖你的心》推出后,在排行榜上出尽风头。这张专辑由于请到发烧界大名鼎鼎的道格·沙克斯负责母带后期处理,音效之出色在当年可谓轰动一时,成为发烧友人手一张的试音天碟。姑且不论脱胎换骨更上一层楼的XRCD2新版,旧版CD的音质即使放到如今来衡量,仍然不输于市面上大多数热销的流行音乐天碟。
光看阿隆·尼维尔粗豪的外型身材,任何人恐怕都不相信从音箱里传出的那细腻温柔磁性的嗓音是属于他的,而接下来估计也没有谁能够抵挡得了他那装饰性很强的音色,以及他演唱中散发出来的那种感人肺腑的真诚。当然,尼维尔唱的几首赞美女性的歌曲,在他独特的嗓音和感情流露中,乐迷一定能感受到他的信念、他的博爱、他的愿望和他的歌颂的真情。《温暖你的心》是由老牌乡村音乐天后琳达.萝丝塔特任制作人,在专辑中她也与尼维尔合唱《,闭上你的眼睛》、《某处,某人》和《别走,请留下》三首歌。播放这张唱片的重点和难点都是如何还原出录音中既透明又饱满的声音,另外像真度极高的音场、细节等,也是要留意的方面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

:as71 我是kugoo里面下载的,乱七八糟的都有,哈哈~~国语的有曹格、林宇中、黄立行,外语的有韩国的连续剧主题曲、法语歌、拉丁舞曲、吉他曲,喜欢听男歌手的多一些。

看来大伙都喜欢音乐。:as63

最近楼上的常常拉二胡,刚开始我还蛮喜欢,心想不错哦,咱也粘点音乐味道,过些高雅的日子,还用听什么音乐会吗?但是,,他(她)现竟然在早上6点多就开始演奏,,我开始抓狂了、、、、、

TO :开开未来  深圳有个叫《旧天堂》的地特多这种类型的音乐,有机会可以看看去,包你大有收获!

原帖由 lakewong 于 2007-7-25 12:45 AM 发表
范逸臣
方力申
蔡旻佑
袁耀发
许绍洋&林宝永远的恋人
侧田
黄义达
徐靖博
关智斌
李玖哲

:as68
我都喜欢。。。。。。。。。。。