广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海京赞光盘贸易有限公司

京赞光盘制作中心源于2003年,注册于2006年,是广东光盘厂在上海办事处。

是专业从事CD、CD-ROM、VCD、DVD、名片光盘、小圆盘、异型光盘等空白光

盘、可打印光盘、只读光盘复制加工业务的高科技企业,我们采用进口的光盘流水线

及五色丝印和胶印设备,从小批量到大批量印刷和压盘制作,包括光盘印刷(光盘丝

印/光盘胶印)、光盘压制(只读光盘)、光盘复制、光盘备份、光盘打印、光盘设

计、裸盘提供、可打印光盘提供、光盘外包装设计制作、光盘纸袋、光盘包装盒等一

条龙服务。为企业,家庭以及个人提供全套光盘解决方案。秉持您的满意是我们的满

足的精神,凭着专业的设计队伍、高效的光盘复制设备、先进的印刷设备,从盘面设

计制作到出片,我们可以在优质、高效的前提下为您一步到位地完成,您的支持和满

意就是我们前进的动力!、

各位朋友的公司或个人如有这方面的需要,请来电139 1622 8138  QQ:123404209  周仔
最近很多朋友公司应该有年会活动,如涉及到光盘印刷或刻录、包装方面,请大家介绍
谢谢

公司网址:www.shdisk.com
                 www.pc-disk.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
:as62 :as62 :as62
我要买空白光盘100张,用来刻录歌曲,当CD听

多谢周仔周年庆典葛碟:as61 :as61 :as61

多谢周仔周年庆典葛碟  
:as62 :as62 :as62

原帖由 乡长 于 2007-7-21 01:17 AM 发表
多谢周仔周年庆典葛碟:as61 :as61 :as61

4:as69 :as69 :as69

:as63 :as63 同楼上上

多谢周仔周年庆典葛碟:as69 :as69 :as69

:as67 :as67
    大家客气啦 相聚在一起是缘份 能为大家出份力成为朋友就是我的福气.

回复 #2 炒米饼 的帖子

大饼  你要空白CD找我找对人啦  哈哈  几时要就出声得啦  只收成本

我公司都要嘎。下次用晒到你果度去拿。