广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

单身男女速配!

在广东群里,很多的单身男女呀,我们来一个单身男女速配好啦.呵呵,可以一边玩游戏,一边增进感情呀.看大家缘分如何吧,现在开始啦!
      跟贴的要选择你的对象是几楼,哈哈,如果刚好选的是男女配对的,看成了几对,下次一齐出来聚会啦.说不准真的能成就几对情侣呵!

我先来吧,我选15号吧,因为15号要回去了,哈哈,看看这个15号是男是女先.嘻嘻
    重看这个贴发觉还挺有意思的,重新整理了一下,大家看结果吧:as63 如果前面已经叫过号的,再叫号时就加个“再”字,方便统计,谢谢!更新到298楼
PS:你地点都整番几对啦,吾系点对得住我甘辛苦整理呀,到时我就可以收媒人利是罗....

叶子15=mandyhuang               叶子99=灰姑娘
小鱼13=龙公子                   小鱼66=coco                 小鱼996
MK19=成成                        
MK321
比翼双飞999
迎迎19=成成
广仔24=小米
廖秀媚26=龙公子
sunshine28=mandyhuang
PK18=成成                                 K51=rebecca(gaogao)
mandyhuang30=Henry(踏雪寻梅)
成成33=小鱼                               成成96=小鱼
米127=叶子
willpan23=mandyhuang(预谋)
龙公子36=成成
Henry(踏雪寻梅)24=小米(预谋)
阿文989
jeans80=叶子
coco88=叶子
rebecca(gaogao)66换89换513
jessica81=阿文
frankchen(阿杰)99=阿文
灰姑娘26=龙公子                          灰姑娘128=叶子              灰姑娘326
阿朗68=广仔                              阿朗123=灰姑娘
Q耐子111=阿文
stanley_lsf (红旗—峰)20060911
Jinna (panda)20100215

base 15、85、97=Q耐子
云吞111=阿文
LEO泡泡119=叶子
阿钱10=叶子
NEO26=龙公子
Ryml222=自己(PS:比较自恋)
Vincent163=rebecca(gaogao)
不想这样1111
米高(展天)158=丽影
yang11yang2006168=cxdgigi
kenny19831120=歌皇
bluecherry44 (青い桜桃)114换344
alvin_zhang(王者)2008、208=萧萧
霞光照丽影(丽影)520
朵朵199=沙漠寒冰
ayu914
由由517176689
aidy(不想长大)518
彩虹(表妹)117=阿文
_/~↘吥愛伱26换1026
hueagle214=阿军CZ
惦记谁的吻(恐龙) 21=成成
wusen (阿平)268=阿天                  wusen (阿平)318
鹰眼19800212
小巧玲珑203=萧萧
沙漠寒冰214换2140
萧萧424

angelina 23=mandyhuang
树枝孤岛18=成成
lwhlyq188=cavy
阿军cz188换205=angelina
zengzhaoqin2001  226=扬帆
wuhongyu_22  22=叶子
飘逸1008
扬帆231=哗哗
gogob230=阿平
哗哗21=成成
redbulifu 17=叶子
jim19830712
唯一380
钟文396

eason 205=angelina
创奕215=阿军CZ
viwen1=叶子
泡泡333
小天280=hengrao
mai19831018
hansonroy107=LEO泡泡(泡泡)
阿天14=Patrick(阿培 or PK)
可乐273=丽影(PS:睇黎呢两位几有缘份;再PS:居然讲真话会俾投拆,哎)
oygsbarry308
hengrao333

可爱小男人286=winder3614
wing301
炎黄火龙111=阿文           炎黄火龙1314

评分

Ryml + 2 我认同~~

我要我的13楼吧,我的生日,哈哈

晕。。。19楼养的牛牛。。。。

近日单身!

哈哈,小鱼的13号很快就会到的,看看谁是幸运儿!

哇卡卡,到了小鱼,接下来就是我的,嘿嘿

那我要999楼

我要19号,我的生日,哈哈哈....跟mk干上了!!!

哈哈,迎迎要同MK争19号呵,看看19号是男是女先,男的就是迎迎的,女的就算MK的吧,嘻嘻,无走鸡啦.

我坐9楼。。睇好24楼

哇,双飞要长长久久呀?999耶,几时先轮得到呀?汗