广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼

账户已经开好,各位准备交钱,哈哈

Ryml 说:
广东人在上海的QQ群公告
Ryml 说:
什么处理啊,
mk 说:
啊啊啊啊。...您是指QQ一群啊..
Ryml 说:
我们是自愿,又没强制行,
Ryml 说:

mk 说:
晕...看来他们视我为公敌了.
mk 说:
我说的难题也包括QQ一群的人对我个人的误解...
Ryml 说:
哈哈,你再去强调一下吧,说清楚,是自愿的原则,
Ryml 说:
我又没难为你,只是别人不了解
mk 说:
看来我回家要注意点...小心被人谋杀..
Ryml 说:
哈哈,没那么严重吧
Ryml 说:
要不请个保镖啊,哈哈
mk 说:
严重的很啊..他们说我搞分裂..国民当主席啊..厉害吧..
mk 说:
把那句或给我..我再强调一次..
Ryml 说:
关分裂什么事情啊?
mk 说:
真的有人说..谣言比什么都厉害啊...
Ryml 说:
那句话啊
mk 说:
QQ一群的警示话..
Ryml 说:
特别声明:近日出同名论坛发生征收费用行为,均与本群无任何关联,如发生经济纠纷,与本群无关!特此声明!
mk 说:
NND....我伤心的很.
Ryml 说:
艾,也有道理,那你就暂时低调以点吧
mk 说:
为什么要这样说呢..
Ryml 说:
我也不知道,
mk 说:
我高调就说我..我低掉处理不好..
Ryml 说:
那个群的人你认识吧,就这几个管理员
mk 说:
我什么都不是人..
mk 说:
我都认识..
Ryml 说:
那就低调点,慢慢解决,你比我大,相信你更会处理
mk 说:
就是误会产生一切杀人的行为...
mk 说:
我真的比您大..我做管理7年了...懂的道理都多..
Ryml 说:
那他们都这样写就太过分点了吧
mk 说:
我很伤心...
mk 说:
比谁都伤心.....
Ryml 说:
对啊,那这个在你7年里,不算大问题,所以我相信你可以搞好的
Ryml 说:
那你收钱的事就先不要管看看吧,
Ryml 说:
他们很快改公告的,他们事多
mk 说:
外地人怎么说我不计较...但自己人这样说我会误会说我的..就更计较了//
mk 说:
我收钱...我根本不缺少你们的钱...
Ryml 说:
而且他们群的年轻人多,不像你们那里的成熟,
Ryml 说:
不是说缺少,而是他们根本不提钱
你提出了,是第一个,所以有得讨论

如果再说"广东人在上海"是同名的.我决定注册个实名制,

不要惹我有别的想法和生气,管理最强调是的沟通.翻箱倒柜的把所有问题拿出来说.

谁都不怕................

我只管帐啊,各种纠纷和我不达嘎的呀

NND..老子不发火,当我病猫...明天就去注册个实名制,用法律来吹咩...看谁本事大...我总觉得别人当我傻瓜说..误会我是别人没问题..要被我知道自己人误会自己.就觉得更加拿我来开玩笑啦...郁闷.....家事国事.天下事我来管..不能当作没听到!

这里是公开的,欢迎讨论.任何异议我都听取.可以辩论..............

对整个运作,是否要钱的运营比谁都强,脑子非常清楚.不允许任何谣言在我耳边听到,特别郁闷.

没有人理解我个人或者这个提议..由现在开次.一分基金也不收....

我也没有方向感了.既然如此.我更加谨慎处理这些相关的问题.本人比较小气.

不能听到或看到谣言.比刀杀更厉害!!!

MK

不要生气啦,需要我做什么,就说啦

原帖由 小鱼 于 2006-7-27 09:19 AM 发表
不要生气啦,需要我做什么,就说啦

什么都不用要求..我个最终目的的让所有朋友能自动团结起来.分享一切能共享的东西.

不会给予行政命令去推动任何东西.只是一个健康的平台让他生存让他延续............

这个想法很好啊,看你的魅力咯

已阅。。。