广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼

星期六在青浦的outlets败了东西

……不要打击我呀

今天到了青浦的奥特莱斯Outlets,名牌工厂直销大本营,我们全堆在一块了:
1、Adidas 短袖T-shirt  说公司生产出来才25元一件,现在只打上“原价220  现价176”的标签,就有很多人来抢。

2、Nike     运动背心   ...
NEO 发表于 2006-9-5 10:36 AM

你甘样刺激阿姐 阿姐  一定化成 厉鬼 缠死你架

两年前  我都去过 果度   环境系几好的  又阔又大 想必数年后  应该更正吧   我当时买左件P字头的  T   点知道 洗几野之后 下摆就开始爆线   神啊   都吾知道系米老番 呢   好在系T  而且 仲要吾使自己比钱 如果 吾系   真系老衬啦

那边 burberry的衣服很好嗄-,-我上次专门去看(只是看看=.=) ...衣服料子和款式都是还不错的 ....

还有IT里的衣服款式也蛮好 ....买牛仔去DISEL比较好 ...

没那么差吧=.=P字头是什么??

:dabin12曾经去兜过…………发现牌子很满意,款式不喜欢,质量一般般,价钱更讨厌……
决定还是去逛七浦路或轻纺算了……不喜欢丢了也不心疼!

额,有好东西的,

也有 烂东西,

以前经常去淘货-------通常淘不到什么, 赫赫~

现在没有兴趣了.

有次200多大洋 买了 Wilson的网球鞋,

后来 再去,   店员说,  前段时间清货, 卖到50,  我汗~

恩,  还说都是在 上海代加工的, 赫赫~

对了, 可以去A 区 试穿 所谓一线品牌的漂亮衣服, 赫赫~

好猛太阳啊
我的T-shirt,迪卡侬,39蚊一件,都嫌贵
通常买29蚊一件的多

好猛太阳啊
我的T-shirt,迪卡侬,39蚊一件,都嫌贵
通常买29蚊一件的多
芦苇 发表于 2009-7-26 11:10 AM

好趣致啊

阿姐

一定比我地 激到  喷血