广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

星期六在青浦的outlets败了东西

今天去了青浦的奥特莱斯Outlets,名牌工厂直销大本营,败了东西,汇报如下:
1、Adidas 短袖T-shirt  德国世界杯主体  原价220  现价176
2、Nike     运动背心  原价  148   现价74
3、Nike    运动小背心(半截头)  原价218  现价109
4、Nike    长袖T-shirt   原价198   现价99
5、Liu Jo   休闲七分裤   原价 780    现价190  (这个是我觉得最划算的一件东西啦)完全是意大利进口的哦,在恒隆广场就好贵了……就剩下一条了,我一穿正好,哇咔咔,没有人可以跟我抢!!!
6、Anna  Su 眼镜镜架  折后价 440, 不知道原来多少钱,不过这个不是我的,是我妈妈的,也是很划算的呢!!

那里很大啊,我还没有逛完呢,里面还有Miss Sixty,我最喜欢的意大利品牌之一,他家的牛仔裤质地绝对很好噢,怎么洗都不怕变形,走样,不过今天没有找到适合我的,都是断码的欧版的裤裤都好长好大呀!!反正有很多牌子的,准备下次再去淘便宜货!!
原帖由 小鱼 于 2006-9-3 00:43 发表
今天去了青浦的奥特莱斯Outlets,名牌工厂直销大本营,败了东西,汇报如下:
1、Adidas 短袖T-shirt  德国世界杯主体  原价220  现价176
2、Nike     运动胠...

很想去的,可惜太远了。

超级晕倒!!!!

这地方我经常路过,但没逛过,更不懂什么叫名牌,晕倒!

有机会约好了,一起去扫货阿

还是学不来上海女孩子的这点。。。

我还是比较喜欢悠哉悠哉地去百货商店去买一些自己喜欢的中档牌子的衣服。。。呵呵

原帖由 Joanna 于 2006-9-4 12:36 AM 发表
还是学不来上海女孩子的这点。。。

我还是比较喜欢悠哉悠哉地去百货商店去买一些自己喜欢的中档牌子的衣服。。。呵呵

有钱人……
我都想直接去恒隆买啊,不过买不起地说

青浦系边度,outlet??好想去看看,约我好吗? 下次约我一起去可以吗????
不可以, 那么话我知地址同路线可以吧, 我下次自己杀过去,最近心情差到要"血拼"才能平服!

我是跟着人家的车子一起开过去的,下次有机会,我们一起过去好了,我会在论坛上发铁的,哈哈

今天到了青浦的奥特莱斯Outlets,名牌工厂直销大本营,我们全堆在一块了:
1、Adidas 短袖T-shirt  说公司生产出来才25元一件,现在只打上“原价220  现价176”的标签,就有很多人来抢。

2、Nike     运动背心  说:“我也是呀,标签上写原价148, 现价74,有个小美女高兴得不得了。”

3、Nike    运动小背心(半截头) 说“我的成本才5元,含人工费呢,中国人工全球最低呀。” 现价109

4、Nike    长袖T-shirt   原价198   现价99(发呆中。。。。)

5、Liu Jo   休闲七分裤  我听一个小美女说:“ 原价 780    现价190!这个是我觉得最划算的一件东西啦!完全是意大利进口的哦,在恒隆广场就好贵了……就剩下一条了,哇咔咔,没有人可以跟我抢!!!”(其实我都是在青浦生产的,为什么没进口的?人工便宜啰,跟小N说的一样呀。)

6、Anna  Su 眼镜镜架  折后价 440, 其实我本来只有100元不到的价格,现在是折后440,公司赚疯啦,哈哈,如果不信大家可以到火车站的三叶眼镜城来看看我的兄弟们(全是最新款的哦。)