广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一桌八人四种语言

一桌八人四种语言,如果是你,这四种语言你会怎样组合呢?
法语,德语,英语和国语,还是西班牙语,日语,韩语加英语,OH,配搭实在是太多了.
如果只是广东话,国语,英语和德语!
哈哈哈..........
好象层次是低了点,不过还好吧..............

老头子(MY BOSS)很和蔼,工作严谨,生活幽默,有情趣.
大家都知道我不喜欢照相,
偏偏他就追着我照,还说要拿来做屏保,OH MY GOD!

以前觉得德语会很难听,不过地道的就是不同.
不过明知到别人在谈论自己,但又听不懂他们在说什么,
当眼神交汇时.只好傻傻的笑,想起来,还真为自己感到尴尬啊!

从来不知道德国人不喜欢吃鱼和蛋黄,现在知道了.
他们吃MOONCAKE的样子,实在是太好笑了.
不习惯握手后留在手心浓郁的古龙水香味,搞了好半天才知道它的来历.

和他们喝酒实在是太幸福了,干杯干了大半天,才是一杯红酒.
不过一顿饭就是3个小时,最后我连回家的末班车都没赶上,
一开会,就没日没夜的.
虽然如此,但只要个胃不抗议,就没问题了.
印度佬:xiao zhang
答:yes
印度佬rogramer
答:yes
印度佬:good
答:no good
:as63 :as63 :as63

"...大家都知道我不喜欢照相..."

所以,你带帽子!

但你有没有想过,你自己都系一道风景线

我带帽子是遮阳
而且带帽子还不是被照到...........................

我现在算好了,
以前我会一直躲镜头的.
所以导致我以前都没有什么照片留下来

细细声问句:楼主是男的还是女的?

灌点冷水^_^

搂主 这是你的日记吧 四种语言怎么只看到中文和几个简单的英文单词:as63 二楼那位叫“王者”的朋友 还会三种语言 中文 英文 和看不懂的印度文:as69 :as69 :as69 :as69

我记得拍了你一张照片:as63 :as63 :as63

:as71 看起来,lz应该是个美女啊~~:as68

:as68 :as68 LZ跟我有合照...

回天空蔚蓝:
我是女的.:as59

回巨人肩膀:

是我以前的日记,

如果需要我在这里补两句给你:
-----Guten Morgen
-----Guten Tag.
     Ich bin Stephanie.
-----Schoen.
-----Danke.
-----Auf Wiedersehen.
-----Mit freundlichen Gruessen.:as76