广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

众生百态

公交车上:

Scene 1
"***站到了".售票员报站,一位老人惶恐地站起来,口中嚷着"是***吗?"似乎想在车厢另一边的孙子那得到确认.没有答复.又问了一下司机.司机不耐烦了"是啊.刚才不是报了吗".然后扶着车门一步一步走下车.他是在前门下车的.而他的孙子走后门.隔壁的太太不禁说了一句"做孙子的都不扶一下爷爷!"
---------------------闭上眼睛,老人深邃的眼睛和背影在脑海中徘徊,眼泪在眼眶中打转.
Scene 2
突然一阵阵奇特的臭味袭来,不由自主地去寻找根源.结果发现是身边那位太太在整理她的鞋子,脱了就脱了,有必要举那么高吗?
--------------------只活在自己的世界里的人
Scence 3
我快要下车了.听到咯咯的清脆声音,发现有人竟然在这么颠簸的车厢内剪指甲.
--------------------危险,污染
:as52 :as52 :as52

一样米养百样人!

:as16 现在的人都是这样,我朋友说她刚来上海的时候,在公车上,旁边有个座位刚空出来,她都还没反应,就被后面的人一掌推开,然后占了座,可怜我这个朋友被推倒在地,裙子完全走光,她一爬起来就开始掉泪,那个人一点愧疚都没有,也没有人出声指责,害她有心理阴影,从那之后就没穿过裙子。

太过分了:as66 :as66 :as66

场面好熟

原帖由 Wanderer 于 2007-6-27 22:26 发表
场面好熟

:as60 不会是...