广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一段感情的终结,那背后还有爱吗?

----我不要在飘渺的期待中痛苦的生活。
----“不可能,回不去了,人变了,感情也变了”
----你就不能大发慈悲,对我说句类似的话吗?
----求你了!

----你会找到自己的幸福的。
----明白,谢谢。

----我希望你可以做回你自己,似乎,上天总是让我们擦身而过。
----我一直都在做自己,是的,上天一再让我们擦身而过,我有勇气和决心与它抗衡,但你没有

----和她分开后找回你,对你太不公平了,我也过不了自己那关。我只适合单身
----如果说是我找回你呢?
----是一样的。你应该过更幸福的生活,我真的是垃圾

----怎么办?谁让我喜欢垃圾,一根筋地坚持。
----我没有想过你在等我。我给不了对方幸福。你是我心中永远占据特殊地位的朋友。

----不管是什么理由,只要你找到理由放下我,就说明不再坚定。没有共鸣的坚持,只会痛苦。只是低估了自己的忍耐能力,坚持到现在。
----我从来都没有说过要放下你, 不管任何时候你需要帮忙,我都在,也希望可以帮你找到你的幸福。

----够了,以后我的幸福,你管不着。我在你心中的位置后也请一并抹去。
----可以的话,我希望做到。

你有什么需要,我都会帮忙的,即使你不需要。
----我需要在我哭的时候,你给我擦眼泪,但是你做不到。

既然是一段感情的终结,那只会剩下"无边的思忆"...
(谭泳麟唱过的).

.....

我需要在我哭得时候,你给我擦眼泪!

原帖由 Viviyang 于 2007-6-26 15:49 发表
我需要在我哭得时候,你给我擦眼泪!

既已终结,何必纠缠.

:as59 :as59 :as59

感情真是折磨人。:as59

原帖由 jacky 于 2007-6-26 16:36 发表

既已终结,何必纠缠.

Hey Hey,,,此句是相对于两个还在一起的人来说的.
如果两个人在一起,都不懂得为她/他擦干眼泪,那算什么....

如果是终结的,那就要干干脆脆,即使泪流成河也不会与他/她相关.

:as47 :as47 :as59

一场游戏、一场梦,一段感情的终结,如果在你哭泣时,他还守着给你擦眼泪,你们之间还有爱,还有爱的希望。如果在你哭泣时,他躲你远远。你就应该走自己的路,千万不要回头看。相信有一过真爱你的人在某个角落等着你。