广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心甘情愿

眼睛是通往心灵之窗,但眼睛只能看到事物的表面,要看清事物的真与实还是要用心去看去体会才能得到最想要看到的东西!突然静下来的这几天想到了一些以前好多的事,所以这几天一些上海的好多广东的好朋友都不知我在搞乜野,甚至大部分的都以为我又是被一个情字所困,不过无论点都好我都好多谢这些好朋友的关心,这将会是一个迷又或者一个月后就会有答案。
     记得自己小学刚毕业的时候也是人生中一个重要的转折点的时候认识了两个兄弟,当时所谓的出生入死的好兄弟。他们是亲生兄弟,大的叫华仔细的叫阿中,他们两都是很讲义气的人。好奇怪我们一见如故,后来就经常一起玩了,可能当时自己也带有一点同情的心而自己家庭环境也不错吧他们很少的时候爸爸就去世了,心里面已当他们是自己的哥了,过了几年,阿中谈了一个女朋友还是我给串合的,之后阿中就好少跟我们一起玩了,偶尔碰碰面,当时我还在华仔跟阿中面前说了他一句有异性无人性添,有一天华仔送了一条银颈链卑我,他说是战利品,我当时好感动因为徐了小时候家人送过给我之外都没什么人送过给我了,所以我一直带到2007年5月6日才脱下来银链都由白色带到黑色了。差不多带了10年了最后还是选择脱下来。为了跟他们一起玩不知跟家人吵了多少次甚至反面,后来我在家也一句话都不说隔膜越来就越深了,直到天意弄人我的老爸也离开了人世,留给我的只有5个字:不要行错路。我就滴下左那么的一滴泪。后来我就好少跟华仔一起玩了直到读完书毕业出来做野之后,又再跟华仔玩了,当时我们一大班朋友很快就在我们那里出了名,华仔也成为了风云人物,华仔也特别照顾我,所以我不顾一切的去帮巨甚至连自己的命也可以不要,但自己连在他甘多兄弟中自己占的分量有几重都知道。很多朋友都话我甘做值得吗,我就一笑而过。过了没多久事情终于发生了,我当时好彷徨都没心情工作,我老细也认识好多人我就请求他帮我一件事我话我只想见他一面,但我老细也联系过了因事情比较严重帮不了忙,两年后华仔终于离开人世我连最后一面都见5到真的好痛苦。后来我就退出了那一大帮朋友的生活圈,自己跑了出来日子也越来越好了。记得我第一次去拜华仔我在巨的坟前话过一定要好好照顾阿中不会让巨出事。就在我最辉煌的时候阿中还是个小混混,我有什么好的都给他,他要玩的就让他玩个够那怕是天天一择千金,因为华仔的离去我知道阿中也伤心了一段日子。所以我尽自己的一切去帮巨天天用酒来麻醉。阿中也开始识林了,从一个小混混现在也混成了一个有头有面的小富翁了,我就命运的作弄,越来越5争气,但我在虎落平阳的时候也不忘不断的支持阿中那怕是有好多野巨都5知我帮巨的自己也无怨无悔。呢两年阿中也混得不错,我也离开了广东来到上海,偶尔也打个电话卑阿中,后来阿中的电话也频繁的变更也失去联络了,尽管自己是多么希望阿中会卑电话自己又或者会想起有远方呢个好朋友又或者阿中已经淡忘了我呢个朋友了都好,我都只希望巨会过得开心,有好的生活我就心满意足的了。所以我每次回广东都第一时间5找那些好好的朋友都要找阿中先请他吃吃饭饮饮酒尽管他现在的生活比我好不知几倍,记得旧年我生日回广东那次我打了阿中几个电话号码都找不到巨不是关机就停机有个就是他女朋友接的还说她也在找阿中还求我帮巨找阿中,后来我找了好几个朋友都说没他的新号码,我开着朋友的车发了疯的到处找他,直到凌晨2点我自己开着车在路上没有方向的时候也可能是醉了的时候,来了一个陌生的号码就是阿中的声音,后来我们一起宵夜,我见到巨时我都好生气我话你搞乜野,我话我好担心5想再失去一个好朋友。巨话在避女人避他的女朋友,话自己已经几个月天天在酒店过了。晕死!我还说我还以为你出事了吓死我了。直到现在我还是联络不了他了还是要回到广东才可以找到他了。那怕阿中心里已没我这个好兄弟我也无时无刻的为巨担心。因为我心里面永远都有华仔同阿中呢两兄弟!
     出来混迟早都要还的。这句话时常在我脑海里出现,没错是要还的,但就要看你怎样变通,就像华仔还的就是一条命阿中还的就是美好的未来。我时常问自己如果我没认识华仔跟阿中呢两兄弟,好好的去读书,我现在或者会像我大哥一样飞煌腾达有着美好的前途。但我从来没后悔过认识他们没后悔过为他们而走过的路。直到现在我一些很好的朋友都不知问了我几多个点解?值5值得?但我都是以我那简单而直接的表情回答---一笑而过。他们就会明白的了就更加的支持我。其实我自己也不知道为什么我一直甘坚持甘执意去甘做,是情义?是孽债?还是缘分?我只知道我会永远甘走下去那怕是剩下最后一口气!就算是失去我的一切,也今生无悔!
      一直以来我不希望我对好朋友付出的一切会有什么好的回报!但求无愧于心!这就是我的心甘情愿!
SF
晕死电脑重装无左简单拼音要一个字一个字甘打
不知不觉写左3个半钟连自己都睇5明既野添!:as49 :as49 :as49

:as64 :as64 :as64 凌晨4点多中有18位游客喔:as69 :as69 :as69
终于可以训觉

出来混迟早都要还的。:as52

朗仔好劲哦,写到凌晨4点多,呵呵,但求心中无悔。
:as63 :as63   原来朗仔以前差点混了黑道哦,哈哈哈
在我的观点看来,现在都长大了,有些事情是要变通一下,值不值得这样做也就自己清楚啊,有些事情该放弃的还是要放弃的,何必那么执着呢,有些事情已经不是你所能做的了,:as62 :as62

世事岂能尽如人意?但求无愧于心!觉得值得,不后悔,那就继续这份情谊吧。8过自己的人生也要好好把握,相信你在天上的朋友也一直在看着你,希望你过得更好!

主会保佑的!

嗯,朗朗果然有情有义...

以后你青梅竹马我有事时, 也记得帮我吖! :as92

你试图抓住一些你无法挽回的不幸的事情,你经历了多少折磨和痛苦...
“随它去吧!没有一个错误会持久的!”不要因为担优过去而错过了未来更好的机会。

为什么要摘下那个链子呢
阿中现在过得这么好,你也好放心啦