广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寂寞夜如何度過?

在異鄉它邦,一個人不知道你們是怎麽過的?在這裡看不到天上的星星,仿佛是那麽的遙遠,也聼不到小蟲子的鳴叫,甚至連乾淨一點的水都無法享受得到。前幾天去了黃山,特意在山上晚上出來溜了一會。那是非常的愜意。看到星星是如此近。漆黑的夜晚,仿佛回到了物質缺乏的年代,那時候的生活是多麽簡單,人與人之間甚至無分彼此。在鋼鉄叢林裏,生活久了縂感覺自己缺失了點什麼。在這裡物質豐富,甚至有點過剩。但人與人之間卻又如此陌生。即便是在對面住了十來年,也為見得說過幾句話。人情比紙還薄。人生在世,有35知己是非常幸福的。喝喝小酒,談談舊事,人生一大樂事。人記住的就只有這些零碎的記憶了。感覺自己以前都是白活了,太多的遺憾。現在想通了許多,或者人也老了。大概知道自己的命數吧了。人不要活在過去,活在過去其實一點用都沒有,前面的路還長呢!活就要活得精彩。開不開心是掌握在自己手中,錢多不多也不能決定你得快樂。
活在希望当中就会快乐!!

睡多啦,头都发晕

日出东方落西山,喜也一天愁也一天,遇事不钻牛角尖。我的生活里没有“寂寞”这二字,工作的时候认真工作,玩的时候开心玩,闲的时候听听自己喜欢听的音乐,看看自己喜欢的书报,或上网或看电视,喜欢清静时把自己躲在清静的地方,喜热闹时找个热闹的地方去,多想想人世间美好的事,多找几个和你一样“臭味相投”的朋友,相信你也和我一样做个快乐人。

:as48 :as48

原帖由 春天 于 2007-5-22 03:46 PM 发表
日出东方落西山,喜也一天愁也一天,遇事不钻牛角尖。我的生活里没有“寂寞”这二字,工作的时候认真工作,玩的时候开心玩,闲的时候听听自己喜欢听的音乐,看看自己喜欢的书报,或上网或看电视,喜欢清静时把自己躲在清静的地方,喜热 ...

謝謝。

我已习惯孤独!:as59

惆怅也是偶尔的事,寂寞的时候,听听音乐,看看电视,有时候一个人在街上晃也是挺自在的。。。。

同意楼上,既然孤独,何不坦然.当你不孤独了,你会怀念一个人自在的日子的