广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蝴蝶飞

系上海揾工作除网站求职外有无其他途径?

dendychen 发表于 2012-6-17 03:30 PM
建议找猎头。。我现在的工作都是猎头找到我的。。
我想以后换工作我就去找猎头帮我了。

请问DENNYCHEN,我只听过企业找猎头。你是指中介公司吗? 我在网上也看过中介公司,但不多,而且收费很贵。

谢谢各位的宝贵意见。
我觉得苏州不错。苏州工业园有很我欧美企业,来回上海交通也很方便,我打算投些简历过去看看,而且听说那边的人才市场效果不错,所有打算找个周六去看看,希望有运走。但如果真的要过去的话,以后要找上海的朋友恐怕也不容易。唯有见一步走一步吧,现时工作最重要。

其实,关键看你简历怎么写。我到上海四年了,从事的行业一般都是内部介绍,或跳槽同事推荐,去年有天实在无聊,就好好写了一下智联招聘的简历,然后,一堆猎头打电话来,找个了声音好听的姑娘猎头,介绍我转行了。

呵,转行了??  发表于 2012-7-3 09:52 AM

还有微博是一个很好的途径,搜索你感兴趣的工作或者职位,然后chances are that, 会出现相关的猎头在微博上找人的信息,然后就去ping那些猎头

还可以上linkedin.com, 把自己的经历描述清楚,然后主动搜索相关的人,或者等有兴趣的猎头找你