广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闵行莘庄地铁附近都市路转租

房屋租售
交通状况: 步行18分钟可到莘庄地铁站,或者坐两站。

703路到上海南和徐家汇
闵行1路 闵行6路 703路 马莘专线 闵莘线 莘枫专线 莘海专线 莘金专线 莘南专线 莘邵专线

两个公交站点:
春申四季苑(都市路春申路)
春申路都市路
屋内设施: 水电 管道气 电梯 洗衣机 热水器 
租金: 840元/月
面积: 16平方米
回家,故转。 舍不得呢。。。呜呜~~~

价格        840元/月
地段        闵行莘庄地铁站不远。实测18分钟步行大刀莘庄地铁站,刚好是两个公交站。
房型        三房一厅一卫。其中一个房实际是个厅来的。
面积        大概16平方
装修        毛坯
家居        房东提供的主要包括洗衣机和热水器。做饭的东西是自己的。
交通        可以步行或坐两站到莘庄地铁站,有好几路车到达莘庄地铁站的。也有703路到上海南和徐家汇。。。
小区        柏林春天二期
相片        在外地,后来拍几张
要求        比较好的生活作风,男女不限
联系        139*168*747*46  叶
备注        记得是压2个月的,有签协议。房东一个季度来收一次房租。 我是一个人住这个中等大小的房间的。较小的房间是我的同事,最大的房间是一对夫妻(人很好,跟我也很熟悉的)。我做汤会叫他们一起喝,能看出来好不好吧 嘿嘿
叶老板要走了?{:soso_e114:}

帮顶~                          

有需要的朋友赶紧出手吧,顶~

BEE 发表于 2012-6-4 11:35 AM
叶老板要走了?

BFF是哪位老板

嘿嘿~~

QIUQ 发表于 2012-6-4 11:51 AM
帮顶~

嘿嘿~~  帮顶是美德

koko-ting 发表于 2012-6-4 05:11 PM
有需要的朋友赶紧出手吧,顶~

是的呢。

再过几天没人接手的话, 就放百姓网或赶集网了

啊,你还是决定回去广东了,祝您在广东越来越好

我6月中走{:soso_e113:}

价钱好实惠,可惜离我上班太远。

肥MM 发表于 2012-6-4 09:32 PM
啊,你还是决定回去广东了,祝您在广东越来越好

我6月中走

走是什么意思?