广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美女来搭话(上)

近日,有朋自深圳来,我尽地主之宜当了一天的导游,晚上时间来到城皇庙一餐馆用膳,本地特色小吃,快餐式的。
点好菜,落坐后,朋友说,贵,就这么几款菜就要二百五。话音刚落,邻座飘来一句女中音,“你们还点了这么多肉食呢,我们才点了几个素菜,就要一百五了。”
此时,我注意到,邻座有一男一女相对而坐,很像姐弟俩。女的长得很清秀,肤白,蛋脸,细眉,杏眼,樱桃小嘴,不见任何化妆痕迹,清淡却不失美味的自然美。
我留意了一下他们的菜食,确实,除了一条鱼外,其它都是素食。
我夹了一个田螺,很大的那种,朋友说,这种田螺肉厚,但味道不好。“这种田螺,在广东是没人吃的,广东人吃的,都是那种小田螺。”邻座的美女又主动接话。
我回她,你怎么知道广东人不吃呢?她说,她是广东人。
哎哟,老乡啊!当彼此知道了是老乡后,就有了一种亲切感,话题自然也多了起来,而且开始用广东话交谈。据她透露,她是中山石歧人,姓郭,是来上海参加茶博会的。
席间,她们俩个离座,又去点菜了。
朋友说,这个女的有点特别,一般人是不会和陌生人搭话的,何况还是位美女。我说,可能是生意人的性格使然吧。朋友却说,不像,倒是像,她对你有点意思。我大笑,说,老兄,别拿我来开涮,你的想象力也太丰富了。稍停后,我对朋友说,会不会是骗子在玩美人计?朋友不以为然说,不可能,何况还是咱广东人。
百思不得其解,这位美女到底有何动机呢?(待续)
呵呵,是在上海么?拉进广东人在中山群,谢谢了{:soso_e144:}有电话就私下发过来就好了

可惜没留下电话  发表于 2012-5-28 09:04 AM

会唔会 下面 会发展到

去你屋企 抑或  去  我酒店先 {:soso_e112:}

无错 无论系宜家 重感冒哮喘中 还是平时 都好鬼高架 哈哈  发表于 2012-5-28 12:45 PM
波波,你身上的荷尔蒙含量是不是很高啊!  发表于 2012-5-28 09:06 AM
乜你甘坦白  发表于 2012-5-28 12:09 AM

这是小说还是真的是你亲身经历啊?

百分百真实经历  发表于 2012-5-28 09:07 AM

18-21号的茶博会?

对,此事发生在本月20日,星期天  发表于 2012-5-28 09:08 AM

期待下集分解{:soso_e114:}

结果会让人大跌眼镜  发表于 2012-5-28 09:09 AM

大好机会~~当时应该好好把握~~既然话已经搭上了,就顺势而上~继续跟她胡扯B~~把关系拉好~后续就可以有更加好的发展~~异地遇同乡的优势比在本地强很多。
   就看LZ本人主动不主动而已~~与其猜测还不如实际行动更加适合~~~

没踏出去,当然不是自己想怎么样就怎么样了~~~  发表于 2012-5-28 09:18 AM
很多事情不是你想怎样就怎样的  发表于 2012-5-28 09:10 AM

{:soso_e144:}我恨八卦的,下集下集,嘻嘻

别急!多一点耐心!  发表于 2012-5-28 09:11 AM

不就搭句话吗?

不是一句,而是很多句.  发表于 2012-5-28 09:11 AM

不就搭句话吗?
{:soso_e175:}goodnight 早鈄喇各位!

凌晨一点了还在忙,看来夜生活丰富,真羡慕。  发表于 2012-5-28 09:15 AM