广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!谁认识COOMO(楷模)家具的人呀?

谁认识家具品牌COOMO(楷模)里面的人呀,上海的,我看中了他们家一款书桌,好喜欢,可是又贵,因为两年前家里的家俱买回来都是这个牌子,现在只是想配套,但是价格上去太多太多啦,原来买都可以打到三到四折,现在居然说连五折都不可以,如果有人知道认识的话,感谢帮忙拉线打个折,我请吃饭呀,哈哈哈哈~~谢谢谢谢谢谢哪!好心人在哪?知道认识的请速联系小妹我.....Q:125**0*1**03104 小船
原价多少钱?打折后多少钱?

评分

小船弯弯 + 80

icecream 发表于 2012-5-14 09:07 AM
原价多少钱?打折后多少钱?

原价8400元,我想打折后4500元就出手了。而且我也配合他们不走卖场路线,直接给现金他们,不要发票,这样他们也不用收税了什么的,从中也帮他们节省了费用。但是他们得要开据收款单,及售后服务和日后的维护。免费保修还是一年,终身维护。

就一个书桌吗?报型号...  发表于 2012-5-16 10:18 AM

之前有听一个客户说他是去上海周边买的,例如:苏州,据说比较便宜,不过他那个时候是一整套买的(含送货),
只是一个书桌可能就没这个必要了。。。或许可以尝试打电话到周边的经销点问问,要么就是耐心等待节假日促销周期。
COOMO(楷模)既然能打三折四折的。。。。{:soso_e127:}

那是两年前的事情啦,三点五折。。。我都买过的,两个衣柜,后来买的艾丽丝床组又贵了一点,他们现在客户多啦,扣门了。。。你的意见绝对是好建议,不过不知道苏州哪个店在卖呢,你知道吗?  发表于 2012-5-14 10:17 PM

评分

小船弯弯 + 80 谢谢你!

一个书桌花这么多?要我就不考虑了。。。

{:soso__17249561463016789335_1:}小妹,,,,我什么也不知道,可以联系你吗?{:soso__17249561463016789335_1:}

当然,哈哈,何止联系,有空我们约会,嘎嘎。。。  发表于 2012-5-14 10:18 PM

评分

小船弯弯 + 80 叔,你去帮谈肯定便宜~

小船甘有米仲成日系我面前哭穷,鄙视你!{:soso_e148:}

哭毛,系无钱吖嘛,有钱我使发贴叫老乡介绍有无识人帮我手要个折头...唉  发表于 2012-5-14 10:21 PM

评分

小船弯弯 + 80 涟姐,大户是你。。给个小红包侬

系啦你仔个手指好返没呀?

边有甘快吖,包住吖,今日至去医院换过药来,不过无伤到骨,万幸,唉...肉赤死我罗~脱左表面块皮,不过都有点严重...真系好鬼心痛...见医生包到太实,太厚,返来我又自己小心帮个仔包过...  发表于 2012-5-14 10:24 PM

评分

小船弯弯 + 80 多谢问候,宝宝的伤康复中。

coomo真系唔错啊,我买家私果阵都系汶水路果间红星美凯龙楼上间coomo流连忘返,一开始睇中一张牛皮沙发同一个电视柜。可惜后来种种原因无法成交。
不过真系好中意果种风格。

是的,我第一次买家具到了好百年去,看了他们家的东西,我就不愿走出去了,你看的那个应该是他们另一个牌子,拿铁。。。还有一个叫大普。。。三个品牌的东西品质都非常不错。  发表于 2012-5-15 11:21 AM

评分

小船弯弯 + 80 论坛又出了一个帅哥,哈哈~

M华少 发表于 2012-5-14 12:06 PM
之前有听一个客户说他是去上海周边买的,例如:苏州,据说比较便宜,不过他那个时候是一整套买的(含送货) ...

我也不知道,哈

这个是官网,上面有各区域的销售地址,也不一定是苏州,电话只能在网上找或打114问了,
或许你顺路可以去现场看看。。。,现在是装修高峰期,价格确实比较硬。

http://www.coomo99.com/

这个是官网说的授权网店
http://shop68063680.taobao.com/s ... price1=&price2=

这个是拍拍网的(非官方),如果你只是要风格,或许可以考虑,也不知道真假或次品,
http://shop.paipai.com/39152686/

看来你的砍价口才不错,值得学习,我是没这个天赋了,哇哈哈。像这样的品牌店都会有价格区域保护。。。没办法的。  发表于 2012-5-15 11:24 AM
华少真是好热心肠哦,哈哈,非常感谢,我昨天打电话到东方路的好百年分店,那个姓周的店长被我磨得不行啦,哈哈,答应我叫合肥那边的分店发货4800元成交,想出手了,还在考虑中,在上海这个价真的说烂舌头都不行的。  发表于 2012-5-15 11:18 AM

评分

小船弯弯 + 110 华少热心帮忙想办法,加多点。。。嘿嘿