广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(5月6日)第一届粤城篮球杯篮球对抗赛

篮球
地址: 徐汇区上海体育馆旁边徐汇苑(详细地址再发)

广东粤城篮球队对抗赛
                 广东人在上海论坛 第一届粤城篮球杯

活动地点:上海体育馆旁边徐汇苑小区内篮球场(天钥桥路968弄)
               (备注:后备用球场为凤溪公园(上海市青浦区华新镇新凤中路))
               活动场地:半球场
               活动时间:5月6日(星期天)12:30-17:00球员提早半个小时到达
               报名方式:跟帖或短信报名。。。
               费用 :报名费每人20元(比赛人员)

比赛流程:

视报名人数定,分队情况:3人一队 队员抽签决定

在规定时间15分钟内比分高的直接进入下一轮。。没有罚球,5次犯规下场

以球会友、友情第一、比赛第二

联系电话:阿伟 136*618*96926

拿老 139*189*20707

5月4日截止报名

欢迎大家来做拉拉队~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

stickjojo + 40 OH!YEAH!
helenwu + 30 太好啦
涟漪 + 200 很给力!
sizhong + 200 很给力!
小坤坤^-^ + 200 赞一个!

报名情况~~
希望多点美女们来做拉拉队啊~~

欧耶,我来跟帖啦 ,嘿嘿,我这个计分员又有用武之地啦,耶耶。。。

好久好久没有看到你浦头啦。。。。。  发表于 2012-4-20 01:58 PM

{:soso_e102:}可惜我在广州出差,友情帮顶

粤城杯?

无人冠名赞助咩?

老板提出给赞助哦,真是好老板。。。  发表于 2012-4-20 08:18 PM
你去冠名赞助,,哈哈  发表于 2012-4-20 01:58 PM

{:soso__2920026927053846406_4:}欧也欧也~~~{:soso__17080944094682922816_1:}

{:soso_e113:}报名~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e113:}

我来顶贴,哈哈

我来报个到先,顶。。。

报个名凑下热闹先,有咩安排俾电话我哈:
Ken:136 0193 6550  
{:soso__8961432591078930798_3:}

冒出来了?  发表于 2012-4-21 11:31 AM