广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

刘树全(全仔)欺骗老乡感情 借钱不还 还耍无赖!

匿名
匿名  发表于 2012-4-24 09:29:43
惠州小妖 发表于 2012-4-23 08:54 PM
借得多么?

几年的血汗都没有了,这个人不会有好下场的!!

楼主继续匿名。。。不过我记得上次回复楼主另外一张贴嘅时候,唔知喺唔系講佐啲唔啱楼主听嘅话。之后喺被删除佐嘅。
楼主既然有权可以删贴,我谂都至少有番咁上下把炮噶啦。。仲使乜鬼喺度呻吖?几个月内发几张帖嗌足几个月。有用咩?你唔厌嘅咩?
好心你做番啲实际行动嚟帮自己啦,成日喺论坛度发帖诉苦,咁啱撞到啲外人入嚟睇到都唔好啦。
纯属再发表多一个人意见。你唔锺意嘅,继续删喺啦。。。。{:soso_e129:}

楼主是个女的?几年血汗钱?别在匿名了,大胆站出来吧

匿名者 发表于 2012-4-24 09:29 AM
几年的血汗都没有了,这个人不会有好下场的!!

几年血汗钱?甘大锅

有类似事情发生。。。都系有人借钱唔还。。好大条数未收的翻,,,烦恼紧。。

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}........么甘恐怖啊

借钱一定要还,要不信任全无了。有经济上困难的可以同别人商量下分期慢慢还。

匿名
匿名  发表于 2012-5-28 16:29:28
momojo 发表于 2012-5-16 07:32 PM
借钱一定要还,要不信任全无了。有经济上困难的可以同别人商量下分期慢慢还。

等天来收他

匿名者 发表于 2012-5-28 04:29 PM
等天来收他

不会是财色兼失吧??如是感情纠纷别人很难介入!

不知你们怎么沟通的,如果对方不是明确跟你扯皮不还,还是给点时间给他吧,每个人都会有困难,相信借这么多钱给他应该你跟他也不是认识一二天的时间.

赚钱都不容易,你的心情我也深有体会啊,甚至比你还郁闷,给一个朋友工厂投资,到头来血本无归,过程一二句说不清,前几个月知情人跟我说才弄明白,我叫过去厂里的的亲戚跟他一起合伙来骗我{:soso_e128:},

虽然经历这件事,但我还是相信有可以信赖的朋友,只是现在只要汲及金钱的时候会比以前更加谨慎做决定.