广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月15日相约南汇大团镇赏桃花+烧烤

大家期待已久的看桃花活动来了。。

时间:4月15日(星期天)上午9点半--下午5点

地点:大团镇赵桥村 888 号(紧靠东大公路)

大团桃园

开放时间: 8 : 00-17 : 00

费用:AA

联系人:拿老  139.189.20707

在是桃花的观赏期,如果有兴趣的请跟贴或信息报名(论坛ID+联系电话)

门票40元1米3以下儿童免费,30人以上门票可以打九折
里面有烧烤,租炉20元一个,除了木碳跟炉要在他那里租跟买,其它东西可以自带,如果不想带可以在他那里买。
垂钓租杆子20元钓起来的鱼15块钱一斤。
踩水车免费、看舞狮免费(舞狮每隔两小时一次)、采摘因为现在人多没有太多的工作人员所以停止这个活动。
如果要吃饭或住宿的话需要提前3到4天预定。

公共交通:公交:公交沪南线、张南线、万野线、川南线至惠南镇转南七线、龙大线、龙港快线、龙临线至大团桃园
其中龙阳路地铁路公交车场有龙大线、龙临线直接到(个人建议一条快捷路线在龙阳路坐龙新芦线下了高速公路薛家宅下过一个交通路口看到一个拉链工厂前有个公交站就在那里换南七线)上车前请先问清楚司机(或者自己丁一丁,找一个离自己近的路线也可以,到目的地集合)
自驾线路:( 1 ) S2 —大叶公路—东大公路;( 2 ) S20 —南六公路—南芦公路—东大公路;( 3 ) G1501 —东大公路。

自驾坐车都可以(开车的请注明开车,没车的到时在一个地点集合)

{:soso__10577872159312328852_3:}占沙发~~

报名名单:

1、拿老 (1大1小 ) 2、阿峰  3、dancyzheng (2大1小)  5、jenniexa1978  (2人) 7、信贷商贸   8、ghye   9、涟漪   10、惠州小妖 (3人)

13、verkyli (2人) 15、jasmine  16、飞鸿 17、吴工 (2人)19、阿展(2人) 21、安琪  22、四叶草   23、JACK (未知)

我报名,暂时一位,待定一位

我自驾,哈哈

肥仔好唔俾面啊。。。。  发表于 2012-4-12 06:53 PM
疯子。。怕你有牙咬我呢。。哈哈。俺就不去了。。  发表于 2012-4-12 05:28 PM

我电话一八六六二八三八五二九

去过了~~睇下有无其他活动先

去年去过了,不过没想到一年过得这么快{:soso_e103:}
今年是去不了,那时间在新会了,祝你地玩得开心D啦{:soso_e113:}

带啲新会橙皮  发表于 2012-4-9 11:07 PM
没发现上海有什么带回去的礼物。。  发表于 2012-4-7 12:38 PM
哟 来新会给我带礼物 哈哈  发表于 2012-4-6 11:21 PM

我报名,还是二大一小(小的不超过1米3),自驾。拿佬,你有我的Q号。我们想周六提早去住宿一晚,第二天早起赏个早花,你有没有好的住宿介绍?我的Q号你有的(dancy郑)

关于住宿,这个要问下南汇那边的同学们了!我对那边也不是很了解!  发表于 2012-4-7 11:01 AM

先看看~顶一下~

拿姐~ 几时组织去唱K啊?? 哈哈~

下次去唱在论坛说一声哦~呵呵~  发表于 2012-4-8 08:30 PM
唱歌的我们都是想去就去的~  发表于 2012-4-7 11:01 AM