广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在水之瑜

那一年,我们的泰坦尼克

那一年和一班同学去电影院看的,晚上看完回学校,校门已关闭。和一班同学翻铁门进学校的。所以印象很深刻。
那一年像个假小子,头发剪着像男生一样的短,还不懂什么是爱情。

关于这部电影有几小段的记忆,
我们是叫《铁达尼号》;
当时读5年级,在家里的DVD机看到的,爸妈不给我们看(爸妈自己等我们睡了看 好讨厌 哈哈{:soso_e120:});
然后一个同学的表姐有,我们是4个女生一起看的;
记忆最深刻的是Jack死了,然后Rose推他 看着他的脸沉下去的那一小段;
觉得最贱的是Rose的未婚夫为了上救援船,随便抱个孩子说是自己孩子;
觉得很恐怖的是在船里,水涨上来但是开不了那些铁门的时候(当时好紧张啊{:soso_e113:})
最后一个是初中的时候,一个朋友骗妈妈说去书店买书 但是我们玩了一整天,然后她为了交差 在岛上买了本《铁达尼号》回去骗不识字的妈妈。

哦 还有一个 就是那个VCD封面 我跟妹妹玩barbie的时候,有一天发神经 照着那个封面的杰克的发型 给barbie剪了短发 还把barbie的头放jack的头上 {:soso_e120:}

报告完毕

SAVAGE 发表于 2012-4-10 02:25 PM
关于这部电影有几小段的记忆,
我们是叫《铁达尼号》;
当时读5年级,在家里的DVD机看到的,爸妈不给我们 ...

信息量好大啊...{:soso_e120:}

跟一个女同学 去另外一个女同学家,三个人一起从头开始看完毕~
播放前一小部分的时候,同学还跟她爸爸开玩笑,说爸爸你以后坐轮船出差就要小心啦~

后面的部分,同学就让她很小的表妹先回房间一下,等不适合她的镜头完毕后,再叫她出来~

97年公映的时候我还留着鼻涕,啥都不懂,只会看孙悟空和叮当猫。。。。
02年读初中才在一张VCD光盘里看到这部电影,当时是和家里的各种哥哥姐姐弟弟妹妹看的,忘记当时第一次看的感觉了。。。。
到读大学,过上天天泡电影的日子,偶然的机会又找到了这部电影,然后就一直收藏着,重复又重复地看。。。。
到现在,,,,15年过去,唯一不变的是,还没有找到另一半一起看,呜呜。。。。

超版露点了

注意正确使用标点符号分隔...  发表于 2012-4-12 09:07 AM

匿名
匿名  发表于 2012-4-12 09:38:20
昨晚和他在影院重新看了一遍
虽然已经看过不下十遍
知道最后的结局甚至故事的每个发展情节
但依然心潮澎湃泪牛满面
我笑称自己苦点低
他说全影院唯独就我一个人在哭
却又安慰我说是其他女人太冷血
或者就是没有真正的用心爱过人
庆幸从电影一开始
他就一直牵着我的手
感觉心里很温暖{:soso_e121:}

国内公映的晚上,我好似在地铁站做苦力咯。。。
影片好像在初中的时候的,到现在已经没什么印象了,
就记得时常挂在口边的,you jump,i jump.....{:soso_e120:}

找人陪我看去

这片让年青人知道什么是车震{:soso_e120:}