广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BBQ聚餐

广东人都是吃货,本论坛的广东人是超级吃货,逛本论坛的广东人的我是超级吃吃货。贴张上次“家庭BBQ聚会”的作品给各位吃货解解馋,慰劳慰劳大家。毕竟七天的工作日已差不多过了一半{:soso_e130:},三天的小长假在等着我们{:soso_e104:}。好好计划一下假期的活动,对自己好一点,人都靓D呀!{:soso_e163:}

先是循小众要求做的素食类,数量极为有限,请尽快享用。

跟着是重头戏,荤食来了。呵呵呵,别看貌似很多,但都被"食肉兽兵团"和风扫北地被消灭地干干净净。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

sizhong + 200 不错
Happynut + 100 赞一个!

自己动手,真喺丰盛
很美味的说,{:soso_e102:}ing.......

喉咙继续冒烟。。。。{:soso_e134:}

Happynut 发表于 2012-3-28 11:37 AM
自己动手,真喺丰盛
很美味的说,ing.......

呵呵,第一只馋猫蒲头,引诱成功{:soso_e142:}{:soso_e182:}{:soso_e113:}{:soso_e112:}

M华少 发表于 2012-3-28 11:41 AM
喉咙继续冒烟。。。。

冒烟不要紧,以毒攻毒,食多D,食多D。
其实有一大煲茅根竹蔗水的,不过~~~还没来得及照相就被喝光了{:soso_e149:}

{:soso_e101:}吃饭时间快到了,好饿!
楼主你让我情何以堪!哎{:soso_e109:}

{:soso_e124:}{:soso_e124:}好肚饿啊~~~~美味在眼前{:soso_e102:}

食啦,食啦,唔好客气  发表于 2012-3-28 03:52 PM

肉。。。。。。。。。。。。

Evvlyn 发表于 2012-3-28 11:54 AM
好肚饿啊~~~~美味在眼前

刚好是午饭时间喔{:soso_e124:}

静鸡鸡  又唔拿出来 益大家

事后  先来 诱惑

恶毒啊   邪恶啊 {:soso_e146:}