广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Happynut

准备考驾照咯,欢迎大家给些意见

已经翻到第四页了,看来大家都很帮忙哦。可惜我在闵行的远达驾校学的,太远了不方便介绍你去。我是去年5月中报名,8月底拿到的驾照,同去学的女友12月底才拿到驾照。是上海数一数二的驾校,很好。4100元+120元模拟+1个西瓜2瓶王老吉1份鸭脖子 +在教练暗示下不用他接送+自己家里的车练习=3个月的成功。

驾校说明要接送学员的,但是教练不想,但他又不能明讲,所以就说:平时比较忙比较累,如果你能自己来我就省点精力来教你罗之类的话  发表于 2012-3-20 03:23 PM
在教练暗示下不用他接送??  发表于 2012-3-20 02:03 PM

评分

Happynut + 80 非常的棒

By the way , 我认为 喜爱运动的Happynut 学起车来一定会很快。现在我已经自己开车带他俩出去玩了,高速开到120也没问题。加油啊

多谢阿姐鼓励,我会俾心机学噶。开到120犀利喔,上海都可以开到咁快,劲~识揸车几好,得闲成家人整整齐齐揸住车出去玩,享受一家天伦之乐,好Sweet吖。:)  发表于 2012-3-17 03:30 PM

dancyzheng 发表于 2012-3-16 10:00 PM
已经翻到第四页了,看来大家都很帮忙哦。可惜我在闵行的远达驾校学的,太远了不方便介绍你去。我是去年5月中 ...

看咗阿姐嘅经验,印证咗“勤奋”嘅结果
三个月都好快喔,而且你个价格都几实惠{:soso_e163:}
看嚟我要加油咯{:soso_e112:}

真系惭愧,我08年3千几蚊报名嘅,理论补考左一次竟然差一分先过,激死我!去左上海三年,宜家返左江门都仲未等闲去补考,可怜嘅我连方向盘都未店过啊阴公!

有时间再去操练下咯,揸车应该唔咪难事嘅。:)  发表于 2012-3-19 09:18 AM

我也想了很久了~但一直没有行动!!!

哈哈,怎么跟我一样~或许女生就是这样子的。。。  发表于 2012-3-20 02:03 PM

去年10月下旬报名,12月份上旬考交规,今年2月拿照,在宝山,外地人学费5K,加上小路大路保险费等,6K,个人建议,大路可不买保险,因为有很多人买了保险的一样没考过,可能最后这部分钱到教练的口袋。你跟教练之是只是一笔交易,别以为能用情去打动,现在就是这样的风气,争取更多的时间去练习才是王道。

报名了吗?我以前的师傅脾气比较好,耐心、负责,在闵行旗忠基地。