广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Happynut

准备考驾照咯,欢迎大家给些意见

寻找慧斯 发表于 2012-3-16 09:29 AM
我就正在学车,21号就考大路了,如顺利月底就能拿驾照了。光报名费就4500了,拿到驾照大概得5千多,还是优惠 ...

在中国办什么都得公关一下,真没办法
21号就考大路咯,恭喜啦,一切顺利哦
顺利拿到驾照{:soso_e163:} 多谢你的分享!

Happynut 发表于 2012-3-16 09:39 AM
在中国办什么都得公关一下,真没办法
21号就考大路咯,恭喜啦,一切顺利哦
顺利拿到驾照  ...

呵呵,是啊,中国的国情也就这样,没办法。本来我也是很反感这套的,但是为了顺利过关,花点小钱就当做善事咯。建议你先到驾校里溜达溜达,采访下那里的学生,找个有责任心又有幽默感的老师,钱多花点也没关系,至少学习的过程中是愉快又有效的。千万别像我,找个凶巴巴的女教练,只会把人骂得狗血淋头,不会因材施教。

教练还有是女的呀,我一直以为教练都是男的。那真的太不幸运了,遇到这么一个极品咯。想想就快拿到驾照就忍多一下呗~加油咯!  发表于 2012-3-16 09:54 AM

寻找慧斯 发表于 2012-3-16 09:49 AM
呵呵,是啊,中国的国情也就这样,没办法。本来我也是很反感这套的,但是为了顺利过关,花点小钱就当做善 ...

她也就是脾气坏点,人还是挺负责的。男教练就未必好咯,车内抽烟兼咸湿。那我情愿被骂啦!祝你好运,找到个品质兼优的好教练咯!

那说的也是  发表于 2012-3-16 10:35 AM

Happynut 发表于 2012-3-14 09:38 AM
就是想赶在暑假前考掉
要不到时天气热
去学车晒得一个黑猪回来咯~

2个多月就考出来?未必!这得看教练的学员多不多的,还有过关的质量如何。如果前面那个没过,就会拖一个月,以此类推,看你好运排第几咯!我就是去年10月底报的名,这个月底才能拿驾照,多长时间,大家心照啦!

还有这情况,极有可能拖到夏天咯,555~  发表于 2012-3-16 10:36 AM

寻找慧斯 发表于 2012-3-16 09:29 AM
我就正在学车,21号就考大路了,如顺利月底就能拿驾照了。光报名费就4500了,拿到驾照大概得5千多,还是优惠 ...

模拟费,考试费,贿赂金...你懂的!

寻找慧斯 发表于 2012-3-16 10:52 AM
模拟费,考试费,贿赂金...你懂的!

4500的价格不低了,现在一般是3800-4000,4500的话模拟费,考试费,贿赂金这些其实师傅已经明白了!你懂的!

05年在广州学的,当时学费是4000元,过了7年,现在价钱也没涨多少哦。

现在广州6000了,比上海还贵呢。阿姐劲喔,咁早就学咗啦。  发表于 2012-3-17 03:34 PM

罗定人在上海 发表于 2012-3-16 10:58 AM
4500的价格不低了,现在一般是3800-4000,4500的话模拟费,考试费,贿赂金这些其实师傅已经明白了!你懂的 ...

呵呵,大佬,你要搞清楚哦,我是学员,不是教练 ,我当然希望少交些啦,可是现在哪有你说的那个价?有的话你介绍给H固然好呀!

我刚刚在荣安驾校报名!按时收费!33个小时,130一个小时!学完一个小时付费一个小时的钱~网上好评很高!来一起学啊

仲有咁样嘅喔,够实际,按时收费~  发表于 2012-3-17 03:31 PM

关注ING~~~有驾照,但水平太差,想找个补钟陪驾。上门接送的

有驾照,就自己私底下多练下就ok啦  发表于 2012-3-17 03:35 PM