广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿宇

看球活动取消--广州恒大足球队上海客场助威召集---期待3月30日到来!

阿宇 发表于 2012-3-12 10:43 PM
那更不错啊,主场队哪个球队???

当然系广州队啦~~

maldini 发表于 2012-3-13 08:53 AM
当然系广州队啦~~

我知道啊,在天河啊,我是说对手是哪个球队,,

去年现场看球的激动时刻还历历在目呀
支持我地广州队!报名!

辛苦阿宇组织了哦~{:soso_e163:}

Happynut 发表于 2012-3-13 10:30 AM
去年现场看球的激动时刻还历历在目呀
支持我地广州队!报名!

hp姐太客气了,不辛苦,一切都是应该的,大家一起为恒大加油,广州队。。

hp姐,到时候早点到啦,论坛的朋友,到时候你认识的比较多,到派发门票的地方,我都让他们到你那边集合,哈哈。。。{:soso_e113:}

{:soso__2385956929786804050_4:}孔卡,阿内尔卡,穆里奇,克莱奥,近距离观看球星表演的机会来了。。。
相约虹口!上海申花VS广州恒大!作为广东人在上海当然支持广州队!
喜欢球场气氛,热爱足球运动!支持广州队的粉丝现在可以先报名啦!留下你的联系方式!到时会联系!
代表南粤足球的广州队,今年投入大手笔!引进了好多有实力的球员!
一齐为我哋南粤足球加油!!!
{:soso__18141513762180250735_1:}
广州恒大足球队上海客场助威召集
集中时间: 2012年3月30日18:30
集中地点: 虹口足球场 地铁三号线虹口足球场站2号出口对出空地 (即球场1号梯上面的平台,足球场21、 22号看台入口对出)--和去年进去的地方一模一样
着装要求:届时必须穿着红色衣服,必须身穿红色的(带上红色到时候套上也可以)
一如往年,门票免费基本沒问题,待兩俱乐部都给予肯定批复即可。
【广东人在上海论坛】和【足球群】的朋友请论坛跟帖联系【饭桶阿宇】;
报名方式:【联系人真实姓名】和【联系人电话】--名字跟帖上,联系方式私下发q给我报名截止至3月23日。
谢谢支持!

{:soso__12245943216985795936_4:}
注意事项:1. 务必准时!(迟到就要自己买票了)
          2. 论坛报名的同志,即下面有名的,届时由啊宇带大家入场
          3. 届时必须穿着红色衣服,必须身穿红色的(带上红色到时候套上也可以)
          4. 不要携带利器、棍状物品、瓶装水以及软包装饮料进场(进场前要安检,会被警察叔叔视为攻击性武器而没收掉地;届时场内是有水卖的);
          5. 请跟着我们带领助威的同志为广州队大声嗌和用力拍掌(建议有需要的朋友自备金嗓子喉宝);
          6,注意控制情绪,注意自身安全;开开心心睇波,平平安安回家。
注:1.一如往年,门票免费基本沒问题,待兩俱乐部都给予肯定批复即可。
    2.在比赛开始前,会在本帖加入一些助威方式,希望在大家学习后,我们能在虹口足球场展现更有气势的助威,展现广东人在上海的精神;
    3.如对活动有任何建议,请跟帖留言,我们会尽快完善活动安排,谢谢!

附上去年一起看球的图片:

足球群已报名 :100人左右
目前报名人:iihua+1, 小v+5, mixi+1,Stephen,刀刀,蓝业,天外飞仙+5,啊锐,Sealango+10,曾+15,流浪狗+19,飞鸿哥,enjoy+3,bluesky+1,hp姐,天之骄子+3,广林+3=========81个

不错的活动,我又来报名啦~
帮开开跟波哥报名~{:soso_e182:}

支持支持支持  发表于 2012-3-14 01:21 PM

阿平说他报名了?
他报名了吗?报名了吗?{:soso_e120:}

徐汇-鲨鱼强 发表于 2012-3-13 02:44 PM
我系广州人,在徐汇区。以前都系越秀山度体的,今次可以系上海体恒大好兴奋,真系好兴奋,请不要忘记我。我 ...

好的,支持志同道合者,,,已经登记

在水之瑜 发表于 2012-3-13 02:42 PM
阿平说他报名了?
他报名了吗?报名了吗?

其实没有收到啊平的报名,哈哈,,,

不管有没有时间,先报上,哈哈,到时候争取时间过来就ok了啊,确实不行,我安排别人顶上,哈哈。  发表于 2012-3-13 06:08 PM
晚上我去和他确定一下,不过我家最近准备装修,到时候不知道有没有时间  发表于 2012-3-13 04:11 PM

Happynut 发表于 2012-3-13 02:42 PM
不错的活动,我又来报名啦~
帮开开跟波哥报名~

支持 ,支持,,,hp姐,,,