广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看球活动取消--广州恒大足球队上海客场助威召集---期待3月30日到来!

其他
电话: 负责:啊宇 报名的跟帖(模式):真实姓名+联系方式
详细描述: 看球活动取消,取消
所在地: 虹口体育场

感谢各位老乡对恒大俱乐部的支持,也希望各位老乡多多体谅,多多理解,
----------------------------------------------------------------------------
已截止,最后确定人数,请大家看下是否有自己,如果没自己,请联系我,如果特别情况,请q我,

论坛目前报名人:侠升10人,辛悟草2人,寻找幸福,慧子2个,流浪狗 20人,谷底13人,mixi,刀刀,天外飞仙5人,enjoy4人,小v,6人,nelson,ktv姚2人,LeeKeey,figo.zhang,胡天军,王平,超前,通少4人,六石四斗2人,汕尾小熊,huangxin,Anica 2人,萨博,alex ,Aaron.luo2人,二轮,Jimmy,ying9527,伟仔2人, 寻找幸福 ,kenson2012-2个人,慧子2人, elvis, M华少 ,  samyu ,小丑鱼3人,
--------------
Stephen,蓝业2人,一抹飞鸿,肥mm,Happynut 5人,天之骄子4人,广林Kevin8人,bluesky 2人,ihua2人,阿平4人,湛江朋友2人,

{:soso__2385956929786804050_4:}孔卡,阿内尔卡,穆里奇,克莱奥,近距离观看球星表演的机会来了。。。
相约虹口!上海申花VS广州恒大!作为广东人在上海当然支持广州队!
喜欢球场气氛,热爱足球运动!支持广州队的粉丝现在可以先报名啦!留下你的联系方式!到时会联系!
代表南粤足球的广州队,今年投入大手笔!引进了好多有实力的球员!
一齐为我哋南粤足球加油!!!
{:soso__18141513762180250735_1:}
广州恒大足球队上海客场助威召集
集中时间: 2012年3月30日18:30
集中地点: 虹口足球场 地铁三号线虹口足球场站2号出口对出空地 (即球场1号梯上面的平台,足球场21、 22号看台入口对出)--和去年进去的地方一模一样
着装要求:届时必须穿着红色衣服,必须身穿红色的(带上红色到时候套上也可以)
一如往年,门票免费基本沒问题,待兩俱乐部都给予肯定批复即可。
【广东人在上海论坛】和【足球群】的朋友请论坛跟帖联系【饭桶阿宇】;
报名方式:【联系人真实姓名】和【联系人电话】--名字跟帖上,联系方式私下发q给我报名截止至3月23日。
谢谢支持!

{:soso__12245943216985795936_4:}
注意事项:1. 务必准时!(迟到就要自己买票了)
          2. 论坛报名的同志,即下面有名的,届时由啊宇带大家入场
          3. 届时必须穿着红色衣服,必须身穿红色的(带上红色到时候套上也可以)
          4. 不要携带利器、棍状物品、瓶装水以及软包装饮料进场(进场前要安检,会被警察叔叔视为攻击性武器而没收掉地;届时场内是有水卖的);
          5. 请跟着我们带领助威的同志为广州队大声嗌和用力拍掌(建议有需要的朋友自备金嗓子喉宝);
          6,注意控制情绪,注意自身安全;开开心心睇波,平平安安回家。
注:1.一如往年,门票免费基本沒问题,待兩俱乐部都给予肯定批复即可。
    2.在比赛开始前,会在本帖加入一些助威方式,希望在大家学习后,我们能在虹口足球场展现更有气势的助威,展现广东人在上海的精神;
    3.如对活动有任何建议,请跟帖留言,我们会尽快完善活动安排,谢谢!

足球群已报名 :168人左右
论坛目前报名人:侠升10人,辛悟草2人,寻找幸福,慧子2个,流浪狗 20人,谷底13人,mixi,刀刀,天外飞仙5人,enjoy4人,小v,6人,nelson,ktv姚2人,LeeKeey,figo.zhang,胡天军,王平,超前,通少4人,六石四斗2人,汕尾小熊,huangxin,Anica 2人,萨博,alex ,Aaron.luo2人,二轮,Jimmy,ying9527,伟仔2人, 寻找幸福 ,kenson2012-2个人,慧子2人, elvis, M华少 ,  samyu ,小丑鱼3人,
--------------
Stephen,蓝业2人,一抹飞鸿,肥mm,Happynut 5人,天之骄子4人,广林Kevin8人,bluesky 2人,ihua2人,阿平4人,湛江朋友2人

请大家核对下是否有自己的名字,,如有遗漏,请给我留言,感谢配合,

附去年看球相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

Happynut + 200 The big gum!
maldini + 200 support
bluesky + 200 赞一个!
蓝业 + 80 赞一个!

作为广东人在上海当然支持广州队!喜欢球场气氛,热爱足球运动!支持广州队的粉丝现在可以先报名啦!留下你的联系方式!到时会联系你或加入广东人在沪南粤球迷会群(207272067)报名!也可以跟帖报名!
黎同我哋一齐大嗌“广~州队!”!一齐为我哋南粤足球加油!!!{:soso__10963790729310144709_4:}

评分

sizhong + 300 很给力!

已报啦!!{:soso_e144:}{:soso_e129:}

支持。。。  发表于 2012-3-11 08:37 PM

顶!已报名!

广州人撑广州队!!!

iihua 发表于 2012-3-11 04:24 PM
已报啦!!

一起来为恒大加油吧,

Stephen 发表于 2012-3-11 05:02 PM
广州人撑广州队!!!

一起来为恒大加油吧,

不顶不行啊{:soso_e179:}

支持,支持,如果要去,留下联系方式和名字,私下发我就ok,到时候跟帖时间,要求,到场就ok,,  发表于 2012-3-19 10:24 AM

哇~
现场一定很壮观啊~~~
不过我去好像有点尴尬啊...{:soso_e120:}

嗨,去年没有报上,希望今年可以一起为恒大加油 我想报名