广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淘宝差评·····

物品名称:避孕套
  [差评]:还好啦,只是说了保密邮寄为什么邮单上还写避孕套啊?让我好尴尬,下次
次注意啊!
  卖家解释:我写的是日用品的,可是邮局的人说一定要写具体,然后她给我加上避孕
套三个字。你可以看出来字迹都不同的。我觉得我们这里的邮局简直是没有人性。

物品名称:痔疮栓
  [差评]:货到的时候,我的痔疮已经好掉了!
  卖家解释:多好的疗效,听说你买我的药,痔疮都吓没了

物品名称:【皇冠】周杰伦《叶惠美》韩国版…
  [差评]:搞了好久才明白是韩文的=.= 如果一开始说的清楚些更好
第一次买也优点搞不必清楚
  卖家解释:朋友,你拍下就是韩国版,当然是韩文的。这样一个差评,未免太过分
  了。

秋水伊人夏裙(最新到货)
  评价:穿上后大家都说像大妈,根本没有商品图片上那个女的好看。
  解释:你不象大妈,你是天使,只是降临到地上的时候头先着地了,要不然穿什么都好看。

夏天适用时尚提包
  差评 :[详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。
  解释:呸

多色超好 超值的拉毛围巾
  [详情] 这家卖的全是假货,骗人的!
  [解释] 这是我前妻报复,大家不用理她,一个疯女人。

130万像素视频头
  评价: 发货就发货,还留言”沙有哪啦”,老子要抗日!
  解释:救命哪。

买家:你好呀姐姐,我想买芦荟鲜汁喔,跟我介绍一下好吗,谢谢姐姐了。
卖家:好的~妹妹乖~~请问你的肤质?今年多大了?
买家:我四十多,快五十了……皮肤好干喔……姐姐有好的推荐吗
卖家:……不好意思失敬了……我是妹妹,我23岁

粉色纯棉短袖T恤
  [详情] 该宝贝质量太差,刚上身十分钟就烂了。
  [解释] 这是撕的吧,你和老公打架了?告诉他撕女人衣服不好啊。

冲冠包邮护脊保健双肩包
  [详情] ok
  [解释] OK就给个中评,我TM真想KO你。(友情解释,KO为拳击中击倒的意思)

休闲长款打底衫
  [详情] 对不起,买了后才发现,你比别人的贵三倍还要多
  [解释] 你比别人贱八倍。

冲冠 大创反季促销超可爱手套
 [详情] 事到如今,我实在不知道说什么好……我真是非常生气……但是……唉,算了,不过我以后不会再来找你了。尽管这次的事件开始是因我而起,最终也 解
决了,但是还是不知怎么说好。这中间给我添的麻烦真是不少。而且有点生气的是你总是不积极联系我,总是等我问了才告诉我。希望以后对别人不要这样,算了,
我们无缘。
  [解释] 你把话说明白些,不就是一双手套吗,说的像分手是的,谁和你有缘啊。

还有没有搞笑的淘宝差评啊?{:soso_e120:}

{:soso__3103156108195825559_3:}其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

之前在淘宝论坛看过很多

{:soso_e113:}头先着地了

经常被人这样