广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听完一首歌之后的感触

相信大家听完这首歌之后,一定有些感触,只不过是多与少而已,我也是无意中听到这首歌,听了几遍之后,心中万分感慨,想想自己现在,还是一个人浑浑噩噩过着。真的很无奈,想想当初。。。自己懵懵懂懂的选择了这份职业,无数的辛酸,但是到现在仍旧孤单一人,难免有些感慨,虽然也想去寻找自己的幸福,但是做我们这行的时间掐的太紧了。。上班的时候又脏又累,见到女孩子都不想打招呼,形象问题啊。。太多的无奈,,,有时候想选择放弃模具这份职业,但是我为这份职业付出的太多精力和时间了,不想就这么放弃。。。回想过去展望将来。希望我能找到我的那个她。。。。同时也希望我们热爱的------广东人在上海,越做越好。。在上海打拼的单身男女们,尽快找到自己的另一半。。。。加油,加油。。。。

评分

jacky + 200 很给力!百听不厌

冬天已经过去,春天马上要到来了{:soso_e113:}

哈哈哈哈  发表于 2012-2-15 09:25 PM

唔知道  点解 我听呢首歌真系无感觉喔   

爱系每一个人向往  

但往往系 喜欢你的人 你唔喜欢  你想爱的人   爱别人

再者  我觉得 上海  唔系谈情说爱 地方  

养好自己  先有能力 俾人所谓  幸福

歌都有得唱

其实你很好   自己却唔知道

喜欢人系无错嘅   什么般配 等等 都唔重要   只有爱唔爱    讲俾你心入面  果个对象听

得唔得都一半半机会  好过  听 琳姐翻唱啦  

虾你波凸 发表于 2012-2-15 02:08 PM
唔知道  点解 我听呢首歌真系无感觉喔   

爱系每一个人向往  

波子哥,你系饱汉不知饿汉饥

我很喜欢王若琳

祥和号 发表于 2012-2-15 01:08 PM
冬天已经过去,春天马上要到来了

米叔最近好少见你浦头啊。。。去左边度发财啊。。。

一直在上海啊,还没有发财。是因为你忙,才看不到我浦头。。。恭喜发财,心想事成!!  发表于 2012-2-15 11:25 PM

评分

黄瑞强 + 20 春天来了,幸福迟早问题,兄弟不必忧虑。

好好听!但系早已经拉埋天窗!献给单身的朋友们.................................................

{:soso_e130:}人生如戏

{:soso_e163:}jilme,祝福你。。。。

经典:春天快来了,今天天气不错 {:soso_e100:}