广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3月30日!我哋又来相约虹口!相约广州队!

回想2011年9月14日我哋强大的广州队北上上海滩!以漂亮的2:0战胜上海队!胜利的余热尚未散去,而我哋的广州队在2012年新赛季又来挑战上海队!他们将代表我哋广东来上海滩挑战!同样我哋在上海滩奋斗的广东人当然支持我哋广州队啦!
3月30日相约虹口!上海申花VS广州恒大!
      作为广东人在上海当然支持广州队!喜欢球场气氛,热爱足球运动!支持广州队的粉丝现在可以先报名啦!留下你的联系方式!到时会联系你或加入广东人在沪南粤球迷会群(207272067)报名!也可以跟帖报名!

代表南粤足球的两支广州队,今年投入大手笔!引进了好多有实力的球员!而上海今赛季大手笔引进了法国球星阿内尔卡,实力大增!我们与上海,仿佛有不解嘅缘份;身在上海嘅广东人,点可以唔为代表住我哋广东嘅球队加油助威呢!?

黎同我哋一齐大嗌“广~州队!”!一齐为我哋南粤足球加油!!!{:soso__10963790729310144709_4:}

广州恒大足球队上海客场助威召集
集中时间: 2012年3月30日18:40
集中地点: 虹口足球场 地铁三号线虹口足球场站2号出口对出空地 (即球场1号梯上面的平台,足球场21、
22号看台入口对出)
着装要求:届时请穿着红色或近似色上衣,勿穿蓝色!

一如往年,门票免费基本沒问题,待兩俱乐部都给予肯定批复即可。
【广东人在上海论坛】的朋友请论坛跟帖联系【大飞】;
【足球群】请联系【饭桶阿宇】;
【上海体院】请联系【阿寿】;
其他请联系【多拉】,报上【联系人】【联系人电话】【各报名者真实姓名】。
报名截止至3月23日。

谢谢支持!
{:soso__16984349925490629196_1:}热爱运动!喜欢球场气氛的老乡们来顶啦!

无事的话,绝对去。。。。。

今赛季有看点!大家来呐喊吧!

我报名啊!!!!

{:soso__4011813854091704040_4:}来为自己加点人气

有无人话我知去边买票同票价几钱啊?

miumiu 发表于 2012-3-3 10:56 PM
有无人话我知去边买票同票价几钱啊?

{:soso_e113:}关注论坛,不用钱的,去年,大飞哥,会公布的

肥MM 发表于 2012-3-4 03:12 PM
关注论坛,不用钱的,去年,大飞哥,会公布的

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}这么好啊~~时刻关注哦!先报个名!哈

为什么恒大要在周五,刚昨天看完铺天盖地的恒大5:1大胜斯密达新闻,想去看看这支传说中的中国皇马~!