广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Gino_2011_作品

呢d就系我(Gino Lam/猫)2011既作品。。。
做呢行快4年了,系影静物既灯光上,同旧年比,进步吴少,不过经验上仲有好多不足;系人像既灯光上,仲未够细致精准,仲有好大既进步空间,希望今年可以练多d人像,毕竟呢个先系我之后既主要方向!
add oil!!Gino
祝 大家
新年快乐,身体健康,学业进步,工作顺利,开开心心,家庭幸福!
Gino_1.jpg Gino_2.jpg Gino_3.jpg Gino_4.jpg Gino_5.jpg Gino_6.jpg Gino_7.jpg Gino_8.jpg Gino_9.jpg Gino_10.jpg Gino_11.jpg Gino_12.jpg Gino_13.jpg Gino_14.jpg Gino_15.jpg Gino_16.jpg Gino_17.jpg Gino_18.jpg Gino_19.jpg Gino_20.jpg

评分

拿老公来换糖 + 300 赞一个!
maldini + 200 猫好cute啊!
helenwu + 20
QIUQ + 200 赞一个!
bluesky + 200 赞一个!
Happynut + 100 赞一个!

點可以再加啊?

回复帖子再贴其它的图片?猜的...呵呵  发表于 2012-2-1 03:52 PM

楼主喜欢偷拍~~哈哈,很多背影啊~~{:soso_e120:}

未完!!點可以繼續發呢?

编辑你的帖子,或者回帖,都可以继续发{:soso_e100:}

跟一般人影果D角度唔咪咁同喔,都OK啦

回贴,点右手边嘅高级模式,可以继续发同编辑。

不知道和论坛限制有没有关系.....不过看数量应该没有达到啊.
或者你照片总数量太多了,你只有40M的空间哦,呵呵

单个最大附件尺寸 250KB
每天最大附件总尺寸 7.81MB

坐看更多的PP

喜欢那只仰望天空的很猫

好多猫~
个人觉得动物很难拍~