广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春运机票: 广州飞上海 630元(全含) 31号 1号(年十以后 还有少许) 要订快订。

商务广告
地址: 上海市东诸安邦路227号4楼312室
有效期至: 2012-01-31
详细描述: 春运机票: 广州飞上海 630元(全含) 31号 1号(年十以后 还有少许) 要订快订。服务热线:021-52399138 QQ:150924481 联系人:童丹/小邓

春运机票: 广州飞上海 630元(全含)  31号 1号(年十以后 还有少许) 要订快订。服务热线:021-52399138 QQ:150924481  联系人:童丹/小邓     注:上门取票的送精致台历一本
具体航班如下:
31号
    航班          广州飞虹桥    起飞时间       到达时间     机型            剩余
FM9310        CANSHA            1430            1645           738             不多

1号
    航班          广州飞虹桥     起飞时间       到达时间     机型            剩余
FM9304          CANSHA           1130            1340          738             有限
FM9308          CANSHA           1330            1545          738             有限

注:上门取票的送精致台历一本

谢谢~~记得帮我留意海口回上海的票

旅游线路 好难有低价了  发表于 2012-1-6 09:36 PM

订好了,31号!{:soso_e120:}

等着看一号以后的票~~~

我请假到30号。。{:soso_e194:}

这个价格很给力,不是开车回去的话我也会订

{:soso_e179:}便宜啊,但是我不回去过年

早D发帖我就系你果度订啦

你应该叫航空公司早点给低价出来,嘻嘻~~公司又不是楼主开的  发表于 2012-1-6 10:14 PM

有冇29号飞虹桥啊?

我都订了。都买贵了