广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

有多少广东人娶了上海妻?

时代不同了,以前的人很容易满足,有爱就结婚了,现在都是独生子女,父母当然都希望子女过得好,如果得不到长辈的祝福,只顾着自己太自私了。我觉得没必要怎么去说服,要是对方和对方父母认可你,那就不用担心,要是人家一开始就看不起你,你说的一切保证都是空头支票,以后房子迟早是会有的,5年10年都不一定呢,我觉得你要么等有房子再结婚,要么就等女方年纪到了家人急了再结婚。

估计不多吧

上海女人有90%是同你谈金的,只有10%的是同你谈心的.{:soso_e113:}

依家离婚D人甘多,居然仲有人谂住结婚,真系件好事吖,祝福楼主,抱得美人归拉。。。{:soso_e113:}

我保持沉默

恭喜楼主走上正轨了{:soso__4163794489721506259_1:}

卢兆和 发表于 2011-12-14 07:49 PM
为什么非上海女人不可呢?费解!
不过,上海这边流行入赘的说法具体你懂的!
...

绝对的!赞同楼上的说法。广东男人顶天立地!

看你们两个嘅啫,你老婆都还话距老豆啊妈唔中意,你哋都可以返去广东生活啦,再讲啦,你连上海噶刁蛮女都搞得掂啦,你加埋距点会搞唔掂距老豆啊妈啊。

我没能力娶上海女人。
祝福LZ。

当我见到呢个问题的时候我捻,你应该处于弱势的一面。因为上海人比较现实,如果你处于强势的一面你今日就唔会上来发帖啦~~!~!嘿嘿~!~!~要从上海人扳回一局我绝对觉得系一种超级挑战。原因无它请看看上海最近60年的历史就知道啦~!~!~言归正传第一招:我认为首先彼此都不要有地域的成见。。因为不够坦诚本身就是一种不信任。。第二招:对准目标,话要对你老婆说,心要敞给老婆看。不要做无用功。你一定要放平心态,淡定。用你的态度告诉你丈母娘。我就不吃你那套。。要房就这么点,要钱全给你。但是别逼我上梁山。第三招:行动证实你是一个可以依靠的人。这点也是最为重要的。说几百句不如抬瓶煤气上7楼。有没有本事先过两招再说。要比他女儿更关心父母。孝顺无疑是软化矛盾的最佳选择。说太多就可以写书了