广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有老乡做无线网络架设?

商务广告
地址:
有效期至:
详细描述: 我有个客户的厂房要做无线局域网络,厂房100亩左右,但厂房是用不锈钢钢板分隔,听说一般无线穿不过去。
有的,请联系我。
我有个客户的厂房要做无线局域网络,厂房100亩左右,但厂房是用不锈钢钢板分隔,听说一般无线穿不过去。
有的,请联系我。

定向天线交叉覆盖

帮刚果顶贴,哈哈

只有帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

帮顶贴!{:soso_e121:}

1. 高功率AP,2,用PLC

BTW,宜家街上高功率ap唔少噶。。。。  发表于 2011-12-6 09:00 PM
中间有衰减噶嘛~~其实电力线都几睇条线嘅干扰大唔大噶~~  发表于 2011-12-6 08:59 PM
高功率的ap会不会辐射很大啊,还是觉得用电力线好,哈哈  发表于 2011-12-6 08:55 PM

这么大的面积,应该会建好几个厂房吧.
建议厂房和厂房之间用单模千兆收发器,在厂房内用定向天线交叉覆盖.
屏蔽门太多,流量比较大,依然建议布有线.或厂房内有线和无线配合部置.
就算用10Mbps的,也比无线强.这么大的连接应用,关键的主干连接还要冗余连接.

虽然不知道你的局域网络流量多少,应用也不知道?
厂房内的环境和温度会不会很恶劣?无线安全要求呢?
(企业重要的数据都不用无线传输的)?

面积比较大,PLC电力线据我之前的了解,
当电力线空载时,点对点PLC信号可传输到几千米,但当电力线上负荷很重时,只能传输一百多米.
而且不太稳定,所以目前电力猫还是以家用为主.

再高功率的ap,遇到钢板,信号衰减都很厉害,
中国移动的基站功率不低吧,进电梯和地铁车厢里的手机信号一样衰减的利害.
安装了接收转发装置处理,依然有影响.不稳定,都不是靠高功率信号强制穿透处理,
这样的应用也不太适合传输需求稳定的企业数据.

其实说了这么多,任何集成商都会问最重要的一点:预算多少?有多少钱办多少事,哈哈.{:soso_e120:}
随便聊聊.

评分

Ryml + 200

无线ap桥接。。