广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SAVAGE

恐龙“出嫁”咯!!~

呵呵,很幸福的一对,恭喜恭喜!

评分

咖啡小生(恐龙) + 100 谢谢你~

亲 你D婚纱相好靓啊 首先祝你地白头到老 早生贵子啊~~ 嘿嘿 真系十分十分怀念黄山之旅 系我行走途中最快乐最开心最有趣最好玩的。。当然仲有识左你地哩帮黄山驴友啊~~爬山时恐龙唱的“曙光歌”每次谂起我都会笑 真系好搞笑啊 当时我仲同恐龙讲边个嫁俾你会开心笑一世啊~~结果果个幸福的人系你啊~~哈哈 仲有蓝业领唱的“妹妹歌”一谂返就想笑啊~~下次你地去佛山顺德韶关玩如果我都系度记得俾电话我啊~~抱抱先~~一定要幸福一辈子哦~~

谢谢你~~!!~亲~~!! 很喜欢跟你们旅行 因为真的很开心~谢谢你!  发表于 2011-12-3 11:29 PM

评分

咖啡小生(恐龙) + 100 谢谢你~

亲  元旦有咩安排啊  上个星期阿边个过生日时见到蓝业 我同巨提过元旦组织去庐山  2012年1月免票一个月 好想去睇雪啊  到时参加的单身朋友可以期待吓庐山恋~~哈哈 我都好期待{:soso_e106:}

好啊 雪糕 一起啊~计划好了到时提前同你讲哈~~  发表于 2011-12-6 04:21 PM
真系有小丑鱼哦。。。  发表于 2011-12-4 10:29 PM
小丑鱼,我也去  发表于 2011-12-4 01:14 AM
好想去!!亲!可是好远哦~  发表于 2011-12-3 10:33 PM

评分

icecream + 200 跟美女出去玩咯~~,哈哈

阿姐  宣誓 主權阿  

恭喜晒  祝你地 早生貴子  白頭到老  幸福美滿

评分

SAVAGE + 200 多谢你!~HAHA

一对金童玉女啊。

羡慕ING 。

评分

SAVAGE + 200 多谢晒~he is on his way your side la ha.

咖啡小生被罚抄书了,就三个字:谢谢你!

谢谢您,新朗官接着继续。。。。^_^  发表于 2011-12-4 11:07 PM

olddayending 发表于 2011-12-4 11:04 PM
咖啡小生被罚抄书了,就三个字:谢谢你!

重点是还有红包 {:soso__10321593961139306601_4:}{:soso_e113:}

再帮顶,恭喜恭喜,此帖已火,多留名多恭贺多顶帖。{:soso_e129:}

评分

SAVAGE + 200 多谢!~

恭喜恭喜,羡慕啊

羡慕你也求婚去  发表于 2012-6-9 06:22 PM

评分

SAVAGE + 200 多谢 多谢~

哈哈,浓浓的幸福感哦,哈哈,哈哈,早生贵子

评分

SAVAGE + 100 又是你哦~

网速不给力,看照片看得 我攰屎啦

评分

SAVAGE + 200 谢谢你~~