广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恐龙“出嫁”咯!!~

我们的timing-LZ装B假小清新版

2006年 某日 你看见了 可是 我忽视了 你的存在 我 往前走

2008年 某日 我们初次相见 你说:原来你真人是这个样子 我 依然没有在意 因为 我 以为自己 还要继续往前走

2010年 某日 看到你的征婚帖子 一贯潜水打酱油的我 随便回了句:应征应征 可是 我 还是往前走了

2011年 某日 我们 再次相见 我终于 停下了脚步 端详起你 那一刻 山无棱 天地合 {:soso_e120:}

回想才发现 哦! 原来 我们错过了很多次  还好 我们还是重遇了 Thanks God~

算了 小清新我还真的装不来

我们的timing-LZ本色版

其实 早在论坛成立之前的2006年 我们就相识 只可惜 姐当时身边有人了

而姐又是那种有了人的 其他男的无论年轻帅多金的blabla的 在姐眼里都只是牛屎( 没有踩人的意思,仅仅想表达姐的在很多人眼中很笨的死牛一边颈){:soso_e113:}

So...消失了在对方的世界...

2008年 第一次见面 这孙子一开口就说姐真人没有照片好看 完全没杀伤力 因为 当时他在姐眼中还是”牛屎“  哈哈哈~{:soso_e120:}

然后 我们各自跟各自的浮云打得火热 雷鸣闪电 天涯海角 海枯石烂 天崩地裂 etc... 哈哈哈~继续消失在对方的世界

2010年 这孙子征婚了 可惜啊 还是”牛屎“呢

2011年 好吧 你不是牛屎了

后来说起这些年 姐说:NND 当年不拼命点撬下墙角 搞不好 一不小心 咱孩子该上幼儿园了都{:soso_e113:}

最后 想谢谢所有关心我们的朋友们  特别鸣谢 蓝业哥哥 一直关注关心着我们 还有小丑鱼 肥大叔 肥MM blabla。。

虽然不是相识于论坛 但是算是牵手于论坛 感谢这个平台 感谢蓝业GG组织的黄山之旅 感谢原本答应陪我去黄山 后来放了飞机
的朋友们...

故事大意基本就这样了  想8详细点的朋友们 私聊啊 哈哈 上艳照咯 咔咔:

五四三话:笑 嘿嘿

继续 对望 笑~咔咔(恐龙哥 你肚子忘记收了{:soso_e120:})

温馨不~~

评分

Sydney + 33 恐龙,恭喜晒!睇来快有龙仔龙女啦!
maldini + 200 恭喜晒!
helenwu + 10 恭喜恭喜
刚果人 + 30 赞一个!
小丑鱼 + 200 亲 恭喜发财啊~~
olddayending + 40 笑得太真了!
sizhong + 200 幸福的一对
Jolin + 66 你们有速度的
dancyzheng + 30 我也见证了你们的开始。。。
QIUQ + 200 恭喜,男才女貌!

大家说瘦得衣服都快掉了 其实没有那么瘦啊{:soso_e118:}

哥他说要拍上海的梧桐树 留个纪念

评分

icecream + 200 要幸福哦
最佳男猪脚 + 40 赞一个!

回到室内咯 五四三说:笑笑笑 越傻越好

哥的表情开始僵硬了 哈哈哈{:soso_e120:}

评分

小丑鱼 + 200 早生贵子啊。。
icecream + 200 早生贵子
yifei + 200 很给力!

好 换衣服 坐到地上去 笑笑笑

对看 笑~ (他家的发型弄的好好看哦~!~)

好 站起来 亲额头 被亲的要狂笑 嘿嘿

好 睡大腿 看镜头 笑~

评分

在水之瑜 + 300 这几张很清新很漂亮
icecream + 200 这头发好美~~你人也美,哈哈
yifei + 200 漂亮

五四三又发话了:老公跑到外面去 傻傻的看老婆

老婆也出去

坐到窗台上去 挨着老公

@雪糕妹 有啥好看哦 @小瑜 我觉得是故意让他那么脏的 我妈妈都问 为什么窗户那么脏都不擦擦 哈哈哈  发表于 2011-12-3 11:36 PM
这几张唯一的缺点就是窗户好脏...  发表于 2011-12-3 01:14 PM

评分

icecream + 200 早知道叫上我去嘛,在旁边看着

朋友说这张姐一副幸福的鸟样 真的么???{:soso_e154:}

人生难得几回傻~笑~(哥 你皮鞋都不擦擦,哎~)

向前奔呗 前方是什么?会是幸福吗?管他呢 奔了才知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

是在大宁绿地吗?  发表于 2011-12-2 01:24 PM

评分

小丑鱼 + 200 一定要幸福一辈子啊。。
yer2008 + 33 奔向幸福。。。
icecream + 200 狂奔吧~~手拉手那瞬间很幸福
yifei + 200 很漂亮

匿名
匿名  发表于 2011-12-1 20:15:12
哎  姐发帖不匿名就没有安全感 咋办啊 样子都摆上来了 还害羞 说出来谁信啊  哈哈哈{:soso_e120:}

哇 牛屎
恭喜恭喜~
话说你第一页发这么多的图,有多少人电脑要死机,你知道吗?{:soso_e120:}

评分

SAVAGE + 100 谢谢你~~我不知道哦 我对不起大家了 哈哈

那个谁,你的皮鞋忘记擦啦~{:soso_e113:}

我也想说他的皮鞋,亮点啊。  发表于 2011-12-3 09:51 PM
哈哈哈  发表于 2011-12-1 10:09 PM

郞才女貌,很登对~

恭喜!恭喜!啥时候派喜糖呀?

评分

SAVAGE + 100 谢谢美女的祝福哦~