广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不眠的夜有你相伴

又是深秋的夜晚四处静悄悄,听着窗外的风在不停的呼啸!

甜美的梦总是这个时候开始,慢慢带我走向进美丽的梦境!

隐约间从远处传来你的声音,来到我的身边然后静静走开!

吱吱的声音渐渐的由弱变强,感受到你声息间充满着饥饿!

我知道,你不忍心把我吵醒,但这个时候我早已睡意全无!

我匆匆的把灯打开,你却躲起来了,该死的,我正兴奋呢,你怎么好退缩,我又怎么能放过你,一定要找到你,我连忙找来扫把,戴好手套,开始从床底下把你赶到客厅,再从客厅把你赶到卫生间,把门窗关紧。在这样的环境,这么悬殊的两个个体,你怎么可能是我的对手呢,这下你可是无处可逃了,任凭你生死挣扎,终于还是被我制服,掐死再用保鲜袋装好,然后从十二楼把你扔下去,看你死不死,该死的死老鼠。

曾经多少个夜晚,因为有你在我没能好好睡。

哈哈哈,现在终于尘归  尘土归土  我也归我床好好睡个安稳觉了............

不知道有多少朋友 有过类似的经历 对被老鼠骚扰过的朋友表示同情!

发现在20111123 晚上十一点左右
发表于20111124  下午1530

评分

Happynut + 200 吖姐好犀利:)
祥和号 + 200 杀鼠高手

沙发自己坐!{:soso_e113:}

藤椅自己坐!{:soso_e129:}

板橙自己坐   哈哈哈  。。。

我试过训下训下突然有个大老鼠从大腿爬过,吓得我瞬间跳起哇!!!

你的遭遇更可怕!在大腿爬过,如果是我估计能做很长时间的恶梦呢!  发表于 2011-11-24 04:21 PM

真是一个不眠夜啊!{:soso_e120:}

哈哈哈 是无法入眠呀!  发表于 2011-11-24 04:21 PM

一只老鼠居然让你写出如此美妙的字眼,楼主,真希望每晚有鼠相陪,以提高论坛原创的创收!哈哈。。。

可惜啊。。。。。。  发表于 2011-11-24 04:24 PM
哈哈哈 我倒希望老鼠认识去你家的路!  发表于 2011-11-24 04:23 PM

记得小时候大夏天的,晚上又没有被子盖,
我一人睡一间屋子里面,晚上老鼠直接爬到床上来了
家里的大人们都到亲戚家去了
我又开不了灯,很无助很恐惧的大哭了一个晚上~~~

啊~~~~~~~老鼠啊~~~~~~~~~~~~~~~{:soso__4928427263314315934_2:}

啊,我比你早,上星期,我逮了3只手指那么小的,那家伙速度比刘翔还刘翔的,结果死在我的苍蝇贴上,裹起来,2楼飘下去