广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同事吃吃增加感情,老板吃吃增加工资

商务广告
地址:
有效期至: 2012-03-08
详细描述: 同事吃吃增加感情,老板吃吃增加工资

淘宝皇帝贡柑砂糖橘沙糖桔专卖http://shop68190006.taobao.com/
仅69.80元!享原价98元新鲜特级德庆砂糖橘沙糖桔富含多种维生素、微量元素、矿物质、有机酸;秋冬季节极具消滞止渴作用,能有效补充人体所需的养分和水分,吃多了不上火!

购买须知:
    为什么要买我们家的水果?因为我们从树上到桌上全程不含防腐剂和保鲜剂也绝对不上色蜡。这样的水果保存时间大大缩短,同时告诉各位亲们我们在栽种的过程中有喷洒微量的农药,因为这个是水果成长过程中必须的,但我们在上市前的一个月内都不喷洒农药所以不会残留,更绝对不会在运输的过程中因为单纯的追求保质期和颜色而打上各种防腐剂和保鲜剂也绝对不上色蜡。为了保留了水果的美味的同时也无残留农药我们才是真正做到绿色水果。还有我们选择全国最快、最安全、最方便、网点最多的申通快递星夜兼程火热到家,确保果品的新鲜和美味。请各位亲们见证监督,我想说不含防腐剂和保鲜剂也绝对不上色蜡全淘宝可能就我一家。吃过第一次请记住收藏我们家的果园。我们不是水果批发商我们是果农,我们只种有两个品种,皇帝贡柑和砂糖橘一年一次卖完等明年。由于水果的特殊性我们全程采用双重特别包装和神9一样的快递服务。请记住我们的发货地址是:广东省肇庆市德庆县,百度会告诉你,哪里是砂糖橘沙糖桔的发源地。。亲们。我相信你懂的~@~!!~@请亲们了解一分土地一分货,我们产出的沙糖桔砂糖橘绝对经得起全国人民的考验。好的东西不用太多说明,引用网友的一句话。同事吃吃增加感情,老板吃吃增加工资

1、由于是果场直发。本店铺不设立仓库。全部由树上直接送至快递公司。由于确保新鲜直达,我们将统一发货每三天发送一批次。请亲们见谅。(砂糖橘沙糖桔大约早上5点半开始采摘,早上11点开始装箱打包,下午3点开始送往快递公司。晚上10点开始发往全国各地。)本果场卖出的所有水果均不含防腐剂和保鲜剂也绝对不上色蜡。请收到货的亲们尽快食用。
2、配送范围:北京、天津、河南、河北、陕西、山东、四川、上海、广东、江西、湖南、湖北、安徽、江苏、浙江、福建、广西、海南、其余地方不配送!请慎拍!)
3、配送时间:活动期间,果场安排统一配送(2-3天发货一次)因新鲜水果,必须保持其新鲜性,按照订单时间优先配送。
4、购买提示:砂糖橘沙糖桔一份为一箱,毛重5公斤/箱。(0.3公斤损耗不包括在内)
5、买家须知:订单信息,收件地址,收件人姓名,联系方式,电话,可备注派送时间。一旦发件成功将无法更改收件信息。
6、营业时间:930--2200 现在是水果上市的季节,店主如若不在线均可直接拍下,晚上我会直接回复您的。请留下您的联系方式然后发货。
7、签收须知:收货时,请务必检查货品单数货品质量,如:同一地址购买2单,可能会收到2次包裹,商品签收后将由购买方负责。
8、温馨提示:本果场采用申通快递送货,务必确保发件后48小时收件地址有人签收。
投诉电话:如对本活动有任何不满,请及时拨打电话联系我们:15819325768(广东地区,老爸广东人没读过多少书听不懂国语,亲们见谅哦~~!13482181466(全国地区)
9、本次活动发货时间从12月15日开始。这个时候才是真正成熟上市的季节。请各位亲们了解不是好的我们不卖、不好吃的我们更不卖、吃了不回头的我们坚决不卖~!!

【产品介绍】
中国第一桔,砂糖橘沙糖桔原产于广东省肇庆市,其中以四会、德庆、云浮产量最多。砂糖桔果皮的颜色橙黄光泽、皮薄易剥,桔皮布满小砂点,手感较粗糙,果实扁圆,顶部有瘤状突起,蒂脐端凹陷,果肉色泽红润,没有白膜,肉脆多汁,吃起来清甜、核也较少。沙糖桔对种植土地有着极高的要求。首先要求地理位置、经纬度位置最为重要的还是德庆拥有最合适沙糖桔种植的要求,红色优质富含各种有机肥料的沙质土壤、山区的气候温度的变化等等都造就了德庆成为“中国柑桔之乡”。所以请亲们了解一分土地一分货,我们产出的沙糖桔砂糖橘绝对经得起全国人民的考验。好的东西不用太多说明,引用网友的一句话。同事吃吃增加感情,老板吃吃增加工资。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
沙发...
“同事吃吃增加感情,老板吃吃增加工资”{:soso_e120:}
那先让我吃吃会不会变漂亮  哈哈哈

速度好快啊  发表于 2011-11-22 02:16 PM

“桔”事到,大家都开心,哈哈

谢谢回帖啊  发表于 2011-11-22 02:17 PM

照片拍的真诱人

口水流干都未见实物!快D发一两车过来吃下先啦!{:soso_e124:}

难道要我们团购....人人买10斤,统一发货

多谢团购啊。。  发表于 2011-11-22 09:52 PM

看起来是不错啊。。。。。。。。。。。

{:soso_e141:}我中意食橙多D

不知有没有免费的午餐

呵呵,小心拉肚子  发表于 2011-11-23 03:38 PM
请去拍下20斤或联系LZ买个20斤吧,到货后告知一声。  发表于 2011-11-23 10:08 AM

甜唔甜啊?整返十斤食下先~~

唔甜都唔够胆发上论坛啦。。  发表于 2011-11-22 09:53 PM