广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懂護膚的JM請幫幫我

生孩子前有雀斑在臉頰但是不太多和明顯,用過一些祛斑產品但是效果不怎麼好。生完孩子後,一直很操勞,睡眠經常嚴重不足,經久不照鏡子了,每天上班忙下班忙。
昨天突然被同事說我二十幾歲的人怎麼看起來像三十多歲的人了?回家仔細看才發現不知不覺已經是黃臉婆一個了!哎,雖然每週保證一次老火湯。或者花旗參老雞,或者五指毛桃排骨,或者紅棗鴿子湯,但是還是難敵歲月的無情!
同事說趁着還不是最糟糕要趕緊保養了!於是想諮詢下,有什麼比較好護膚品推薦一下。我使用過玫琳凱,歐萊雅但是不知道是我不能好好堅持還是我的皮膚太頑固,感覺用下來效果都不理想。
有年長的女性朋友去年就說過:上海是一個很現實的城市,女人千萬要好好保養自己。
各位姐妹有好東西請推薦一下哈!

路过,看的很辛苦

點解?有共鳴定系因為噶繁體?  发表于 2011-11-9 10:46 AM

其实 女生们优雅地慢慢老去 这也很好呀..
护肤品是1方面 另1方面 还是得靠生理调节 睡眠很重要 对于祛斑可以考虑吃一些花胶补胶原蛋白之类的 细纹皱纹之类的试下la mer.. 祝愿LZ变得更漂亮..{:soso_e121:}

不变老?你想变千年老妖不成?  发表于 2011-11-10 01:18 PM
可能是帶孩子一年多都沒睡過好覺導致的,呵呵,變漂亮就不敢想只求不要老的太厲害就好了。  发表于 2011-11-9 11:31 AM

是这样子的哦,没办法的。。。女人就是这样老得快,不过等小孩长大些,过多两年,反而样貌会恢复起来。虽然这样,我还是觉得收获的远比失去的要多,看看儿子就知道啦,呵呵。我这几年的护肤品就只是橄榄油,天然又滋润,近来使用了新疆伊犁生产的玖瑰精油,本来是想睡得舒服些,后来发现它很有护肤效果。仅此两样提供,帮不上什么忙啊。

调理和护肤毕竟是需要长时间的。

如果你现在就要漂漂亮亮的话,我觉得你可以用点BB霜,既能护肤,而且可以遮挡你的斑点和不好的肤色。但记得每天要彻底卸妆。

美白的话,用KOSE的雪肌精咯;
去斑的话,我没斑,所以没研究。

我又八下先!

阿妈话最好既护肤品不需要贵野的,什么人参胎素美容膏之类的就已经不错了,几文一盒。

另外我既已经就系,花胶煲鸡,燕窝,碎就得啦,功效一样!食补是最好的!

美容觉一定别忘了

嘉希哥,你以为依家仲系阿妈果个年代咩..斋用人参胎素美容膏涡....甘前提要个个有钱食燕窝同花胶至得阿...  发表于 2011-11-9 03:48 PM
呵呵,多謝曬啊!花鮫生完過時成日食,至於你講噶人参胎素美容膏我好耐前用過會過敏。美容覺暫時無法實現。。要湊仔。  发表于 2011-11-9 12:41 PM

女人是水做的,男人是泥做的。   LIYUCHUN 是水泥 做的,呵呵!

保养不是一天两天的,建议LZ除了要多训之外,要注意食补,护肤品只是外在的,内在的调理还是要靠平时饮食调理,运动和保持良好的心情也很重要。。。
哈哈,一句话,美丽是由内而外的。。,加油加油

护肤品要看个人的肤质,每个牌子的产品都有适合用的人群,生完宝宝后长的斑,护肤品只能淡化一点,平时多保水,特别是现在秋冬季节,皮肤有了足够的水份才会比较滋润,建议可以每天晚上用压缩面膜纸敷个水膜,面膜一周两次就好,有条件可以定期去美容院护理一次

这是误区,去美容院护理只是做深层的清洁,让毛孔畅通让在家的产品护理 达到更好的效果,不然毛孔不打开,用再贵的产品也没有效果,小猪姐姐如果想做护肤的话可以来我这体验一次,我店做的是克丽缇娜 的产品  发表于 2011-11-10 12:37 PM
间美容院D产品如果信得过既话..一周去1-2次都几好既....我都想去...!!  发表于 2011-11-9 03:49 PM
美容卡倒是辦了但是沒去過,好姐妹說不能去,去了一輩子都得去了。不然回來更難看  发表于 2011-11-9 02:02 PM

楼主,建议你分下小段,或者字体大小小,这样别人看起来比较舒服

我也有斑,但是不知道怎么去

皮肤容易过敏~~所以没敢用

好的,謝謝提醒  发表于 2011-11-9 02:03 PM