广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

香港广发证劵港股免费开户

商务广告
地址: 浦东新区浦东南路855号世界广场12H
有效期至: 2011-12-31
详细描述: 香港广发证劵上海代办处,浦东新区浦东南路855号世界广场12H,上海凯丝投资管理有限公司。目前上海唯一香港广发证劵代理商,与上海12家广发证劵营业所亲密合作。港股相较A股,优势很多,年底半港股直通车将是一次大好机会,未来港股直通车开通,外汇管制放松,港股必将如火箭般直奔牛市。大好机会赶快开户,恰阿雷13524881740 qq:247312297 EMAIL:leixx_leixx@163.com
关注并配置全球最有投资潜力的港股(H

港股的优势
1.       人民币升值
人民币升值是港股投资的最大的优势,大量热钱涌入香港市场,购买中国在香港上市的股票及资产,成为全世界投资人的重要选择,根据香港银行的统计数据,目前香港的资金在持续流入中,并有不断放大之势。
2.       投资价值
目前港股市盈率平均在8-10倍,有的只有3-5倍,股价比较合理,是有投资价值,而A股如中小板,创业板动辄几十倍,甚至上百倍的市盈率。泡沫化相对严重。如果A股推出国际版,投资人必然会去国际市场之中比价,A股很多股票或将下跌甚至退市而港股在相比下有极好的投资价值。
3.A.H股之间溢价
除银行股等少数股票A股股价低于港股外,大多数的A股和港股的股价都是港股便宜很多。比如上海电气600835.shA股中是11.6元,折换成港币是13.4,在港股2727.hk中是3.8港元,溢价9.6元。还有很多类似的溢价股票,以后随着时间的推移,港股不断上涨会使这种溢价会持续缩小。
4.人民币自由兑换
上海要想成为国际金融中心,人民币必须要自由兑换。投资大师巴菲特曾经也提到过“如果人民币能开放,将会有大量的A股资金投资到港股市场,港股将会一飞冲天。”
5.港股直通车效应
港股直通车,一直是国家证监会关注的重要话题,以前在天津准备试点导致港股大盘恒生指数大涨,现传闻准备在深圳,广州先试点,如果开通同样会导致港股大涨。
6.港股红利
港股每年都会有高于国内银行股等股票的稳定的分红,特别是一线蓝筹分红就会更多。对于稳健型投资者来说也有稳定的收益。
7.操作灵活,回报率高
港股操作比A股灵活,实行T+0的操作,当天买卖。不受涨停板的限制,有些股票一天之内可以大涨百分之几十甚至翻倍。只要买到优质的股票,完全可以避免下跌的风险。申购新股的时候可以放大10倍,自身只要提供1成的资金即可。
8.投资的多样化及融资比例
股票,证券,期货,期权,股指期货在同一家券商全部都可以实现。同时可以融资做多做空,操作方便快捷。对于缺少资金的投资者来说在融资方面比A股好很多。
9.港股大盘指数相比A股指数,涨势遥遥领先。
2009年全球单边上扬,A股大盘指数增幅1倍,恒生指数增幅近3倍,今年A股领跌全球,而港股恒生指数表现排全球前4位,是东南亚地区表现最牛的市场。强者更强,H股将会持续的表现。
恰阿雷13524881740  qq:247312297    EMAIL:leixx_leixx@163.com
从那里摔倒,我就没有打算爬起来。呵呵!

有坐绝不站着,有躺决不坐着,还是躺着比较舒服. 呵呵  发表于 2011-10-31 06:09 PM

香港广发证劵港股免费开户

一抹飞鸿 发表于 2011-10-31 02:56 PM
从那里摔倒,我就没有打算爬起来。呵呵!

哪里跌倒就哪里起来,呵呵。H股和A股相比,优势很明显!可以了解最近H股的大盘走势,恒生指数连涨好几天,表现突出的个股比如农业银行10月28号一天涨幅55%;上周一些个股一天涨幅20%以上的不少,投资赚钱好机会!!!如有兴趣可持续关注港股。

要向方爱华学习呀,人家3000元起家,投资有道!
楼主就在俺附近呀,不过不懂得炒股!
等学好了再来开户

不能盲目进股啊,呵呵. 我现在还不大懂得怎么归避风险 等我学懂了再开.  发表于 2011-11-2 08:47 AM
呵呵,现在不会炒股没关系,慢慢学。但可以先开户的,也不需要钱!港股市场一来就算不会还可以请会的人帮你选股啊,或者跟着大户走,没错的  发表于 2011-10-31 04:14 PM

完全不懂的飘过

开户流程我们帮你办好,开好户后呢你随时可往账户汇款炒股。不一定就得马上汇钱,如果你看好哪只股票决定买,就应该把钱存进你的股票账户,即使不买也没关系,钱可以放账户。开户后去下载广发证劵交易软件。  发表于 2011-11-1 09:35 AM

开户之后是怎么操作的啊,钱要先弄出去么?

有东西介绍一下开户流程么? 交易手续费是多少? 汇钱到账号还要手续费么?  发表于 2011-11-2 08:49 PM
开户流程我们帮你办好,开好户后呢你随时可往账户汇款炒股。不一定就得马上汇钱,如果你看好哪只股票决定买,就应该把钱存进你的股票账户,即使不买也没关系,钱可以放账户。开户后去下载广发证劵交易软件。  发表于 2011-11-1 09:36 AM

金盆洗手了,现在有点谈股色变。

赚到工作份内的钱就好了,觉得自己和投资无缘。  发表于 2011-11-2 12:54 AM
港股不比A股,相对于A股,港股的投资潜力更大。当然也有风险了,回报大嘛。  发表于 2011-11-1 09:38 AM

可以玩港股的窝轮吗?

可以的,牛熊证和涡轮都可以  发表于 2011-11-1 09:36 AM

刚刚开了沪深股市的账户
钱还没转进去呢~{:soso_e120:}

很怀念没炒股的日子。炒股请谨慎。。  发表于 2011-11-1 10:51 PM
呵呵,恭喜你已踏出投资第一步!开A股账户和港股不冲突的,我自己也有A股账户,但也开了港股账户。如果是希望短线投资获利,我建议你考虑下H股,涨幅没限制,股价便宜,市盈率低,人民币开放给香港,港股一定会涨。  发表于 2011-11-1 10:30 AM

你能留个手机号吗?我的13816903493