广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

续G318之川西

[第1天 10月3日] 目的地——成都   住宿:成都

成都某宾馆集合,来得早的同学城市自由闲逛喝茶。在网上招集的人马,今天总算是见到了,出乎我意料的。全是帅哥美女,太让人兴奋了。

咁多人入面 啊姐 系 最靓架笑得相当开怀 其他 就村姑同 猥琐 大树 没花头  发表于 2011-10-28 12:21 AM

评分

QIUQ + 200 赞一个!
郭靖 + 1
蓝业 + 80
yifei + 200 赞一个!
bluesky + 200
sizhong + 200
在水之瑜 + 200 早就等着你这一贴呢!
祥和号 + 200 我们对你期待很高的哦
小非凡 + 80 终于盼到你开贴了。 果然是帅哥美女

[第2天 10月4日]成都—137km—雅安—114km—二郎山—28km—泸定—49km—康定—76km—新都桥  住宿:新都桥

早上7点餐后,从成都往新都桥赶路。午餐后才穿过全国海拔最高的二朗山隧道。
由于是国庆,来往车辆特别多,在雅安,我们堵了二个小时的车,这天相机放在包里,拿都没有拿出来。
刚过康定有二个队友就高反了,幸好早有准备而且他们身体强壮,大状况没出。
晚上8点多才到的新都桥,又由于国庆期间用电紧张,我们入住的客栈热水也没有,早早休息了。
我已经三度进川,三度经过二朗山,相信我还会再来,四川还有好多地方我没有去过。

评分

郭靖 + 1

[第3天 10月5日] 新都桥—68km—雅江—137km—理塘—148km—稻城 住宿:稻城 
这是我们全程最辛苦的一天。人和车子都高反了,在理塘往稻城的路上,车子高反了,宣布抛锚。我们8个人在前不着村后不着店,且没有信号的兔儿山上苦等经过车辆的帮助。结果一等就是四小时,我们的体力下降到极限,几乎都出现了不同程度的高反。
后来稻城交警出动了二辆警车,一辆检查院的车,把我们八个人从高原上接走。那时我们每个人对人民警察有了最高的敬意,现在回头想想,那可是我人生第一次乘警车,还是队长开车,太拉风了~~~~

还好!警察可以接到你们的报警!  发表于 2011-10-26 08:13 AM

评分

郭靖 + 1

[第4天 10月6日] 稻城—74km—日瓦—36km—亚丁  住宿:亚丁

由于凌晨我们三点多才到达稻城的客栈,车还停在理塘的兔儿山上待拖车。早上司机老刘早早去处理,我们几个倒是睡到自然醒,在院子里拍了一点小花。

可以给你原图呀,不过竖片不适合当桌面哦。你给我留个邮箱我发给你。  发表于 2011-10-25 04:31 PM
好美呀,美女,第一张花能不能原图给下我呀,我想用来做桌面,好喜欢玫红~  发表于 2011-10-25 03:41 PM
第一张花花好美啊~~~  发表于 2011-10-25 03:40 PM
第一张花下面的色彩好梦幻!  发表于 2011-10-25 03:17 PM

中午的时候,我们还是忍不住先出发去了亚丁,从稻城到亚丁一路上,蓝天白云,宽阔的草原上,牛羊成群。说不出的宁静,道不尽的美。如果你曾经过稻城,可能有人告诉你,这里有个宁静的小村——牦牛村。清晨,从稻城骑着自行车,慢慢的呼吸着新鲜的空气,慢慢的感动这里的宁静。这也是在都市的人无限向往的事呀~~~

评分

郭靖 + 1 下次出去一定要带山地自行车
Happynut + 200 好赞

我们终于到达亚丁村,看到我们神往以久的雪山——央迈勇神山。

看看看~~~央迈勇神山~~~

我们到亚丁村时已经下午3点,放下行囊匆匆的往冲古寺。原计划是今天徒步到珍珠海的,说是看央迈勇神山最佳地方。可是我到到冲古寺时,已经下午四点,珍珠海是去不了。只能在冲古寺草原上躺一下,享受一下夕阳撒在身上的感觉~~~ 冲古寺.jpg

评分

icecream + 200 好风景~~

[第5天 10月7日] —36km—日瓦—74km—稻城住宿:稻城

龙龙坝——(电瓶车:来回80 50元)牛 ——牛奶海——五色海(徒步五个小时)。
至牛奶海2.5,从牛奶海有两条上山的路,靠牛奶海的一条是山路线,另一条就是上五色海,半小到达,山路不算太陡,从五色海可以原路反回牛奶海再下山,也可以选择一条。

前一天晚上,可能是高原的关系,我几乎没有睡着,早上起来,高反更加严重。以至于非常怀疑我自己的体力是否能上牛奶海。不过我还是坚持下来,花了十个小时,还是走完了这条路。哎,往事不堪回首呀~~~由于我的体力,大家放弃了去五色海。这种强度比较大的活动,还是要趁年轻呀。以后我估计也只能腐败游了。

诺绒,徒到牛奶海游远观多吉神山(意手菩,海拔5958米),央勇神山(意金文殊菩,海拔5958米)

评分

icecream + 200 我喜欢~~

好生活啊~~