广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 唔知改咩

[分享] 大家都用咩行信用卡呀?

交行和招行。。

我有农行、交行、中信、光大、招商、广发、平安
限于以上银行评价如下:
还款期最长是农行和交行
网上支付最方便是交行
网上银行操作最成熟是招商
提额度最快是交行和广发
柜台服务最好是光大
中信各方面都是中
平安做保险出身的,算不过他,我基本不用

不要笑我是卡奴,其实我就是卡奴,本人目前工作所用的流动资金基本来自这些信用卡,等于无息贷款{:soso_e113:}

我现在用的是建行,我也知道建行的不怎么样,但建行是我们的客户,所以也就无所谓了,公司帮办的,自己提供了身份证,一个月拿到卡

工行国航联名卡和浦发加速积分卡。
来上海前,不敢去申请信用卡,因怕忘记还款而影响信誉。
今年5月份来上海后,先去办了个工行国航联名卡,感觉还算比较实用。
之后有很多银行的信用卡业务员到办公室推销,其中浦发的有礼物,就填了表申请了一张,但额度太小且觉得有一张工行的就够了,因此就没再去开通浦发的卡了。
个人感觉,工行的信用卡还不错,最长有56天的还款期。若能找到合适的POS机,可以先去透支一些钱来用。有了信用卡,开支比以前大了不少50%,总觉得反正是无息借款,看来还是不办信用卡好。

我用中行噶,但感觉5点好,

建行龙卡、深发香港旅游卡、广发的MASTER卡、浦发的VISA卡、招行卡、宁波银行卡。
习惯用浦发,因为网点多还钱方便,网银超级方便。
广发、浦发、招行三家,在长三角在餐饮、娱乐方面优惠很多,很多店都有折头,例如周五星巴克免费升杯,哈根达斯买一送一。其中广发在杭州基本上每个店都有折头,浦发卡每月免费洗车。
深发(平安)在上海各院线都能10块20块的电影票,从前年到现在基本没断过。
建行买车买房贷款方便。
宁波银行忘记啥时候办的了,基本没什么优惠活动。
深发、广发的额度升得超快,办卡时这两张都是最小额度,过年回家帮人一起团购机票,打电话去临时提升额度,结果一下子提到满额,至今两年了仍未取消,想要再升就要换VIP了。