广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viwen

公司或工作室的注册程序(献给想开公司的各位广东朋友)

看贴回贴。。。。。

原帖由 tju_zfzhang 于 2007-10-19 11:19 PM 发表

有这种好事?需要什么条件的?比如要注册什么类别的公司等。
还有上海招商局在哪里?
谢谢^_^

上海每条街都有自己的招商局,什么条件都不用的,为了吸引更多的商家,招商局都会一条龙服务

原帖由 八爪轩 于 2007-10-10 05:46 PM 发表
哪里有这类代理公司? 可否介绍下?

代理公司要收费的,我说的是招商局,招商局里面专门有人上门办的,你只需要提供股东的身份证复印件,还有就是提供公司名字,从查名到拿到执照,大概一个月

暂时不考虑这个问题~

老乡机票服务中心支付宝强烈推存

各位老乡朋友好,新年之既愿各位新年行新运,工作顺利。
淘宝机票现已开通啦,有购票的朋友可以加我咨询,长期提供特价机票
支付宝支付安全快捷。QQ116329161   msn:xiong860625@hotmail.com
淘宝旺旺:jie860625   (加时请注广东人在上海)

收好先!
多谢了。

我很厚道。。。路过回帖!嘿嘿

各位创业的老乡大家好,我在上海从业注册公司多年,专业注册上海各类公司,有刚创业想开公司,需要注册的老乡可来电咨询.我公司可垫资注册.并可享受高额税收返还奖励.
    注册上海各类公司, 特办一般纳税人,国际货运代理有限公司,国际物流代理有限公司,可大量垫资注册,如注册资本客户自带,价格更低,另我们还特办增资服务,企业增资,代办公司年检服务,验资(增资金额需在50-2000万)欢迎您的来电垂询!~~点数低,资金快!
电话:021-51697135
传真:69195296
手机:13764215363  王 恒
13701868875  金 轩
13671606518  牛 婷
咨询QQ:   64815519     584898988    378043105
MSN:wyz4281669@hotmail.com     ahcz2008@hotmail.com
公司网站:http://www.021hd.com     mail:021hd@163.com
地址:上海市普陀区金沙江路2788号

呵呵,版主是做什么的呀?

我有话要说,但如何在" 财经合作"这个论坛发贴呀?