广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10月6日(星期四)广东粤城篮球队练习赛(全场)

篮球
地址: 凤溪公园(上海市青浦区华新镇凤溪中路)

祝福祖国62岁华诞!;因国庆期间家庭聚会和朋友聚会较多,趁假期结束之际,让我们再相聚一起吧,我们没有理由不聚在一起HAPPY一下~~对不?!

广东粤城篮球队练习赛 (全场计分)

活动地点:凤溪公园(上海市青浦区华新镇新凤中路)下面附有地图
               活动场地:半室内球场(灯光、顶棚、有坐位)
               活动时间:10月6日(星期四)15:00-17:00
               报名方式:跟帖报名。。。
               费用:①场地费(100元/小时)--打球人员AA
                          ②晚餐费--共餐人员AA

会长:拿老(13918920707

报名人员:阿伟(13661896926)、阿坚(13611893822)、阿祖、阿国、阿勇、阿胜、衡哥、GinoLam、fang_枪枪、阿恒、風信Prince、不断更新中。。。。

待定人员:恐龙、

啦啦队人员:报名中(不限男女老少)

我们此次是进行5vs5全场,如人多够组N组,可以轮替。

此次活动交通信息:
      1:大家报名时可以和顺路开车的朋友约个时间一起过来;
      2:2号线坐到徐泾东终点站,来之前可以和大家约个好时间同时到徐泾东,我们可以开车去接的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

Ryml + 200
yifei + 200 赞一个!
拿老公来换糖 + 300 赞一个!
衡哥 + 200 很给力!

沙发。。先订

阿滔,我明天上班的,到时你坐2号线过去吧  发表于 2011-10-5 11:57 PM
出发就带埋我拉,我系屋企等你  发表于 2011-10-5 08:44 PM
2点半在徐泾东2号口集合,你们过来接  发表于 2011-10-5 03:26 PM

顶贴再讲嘢

6号 又系6号 要返工 去唔倒 请假。。。

啦啦队顶贴!

看情况,退烧了就过来打球,今天还是38度

小朋友,要注意照顾自己呀……打球就别去了,好好休息吧……  发表于 2011-10-6 01:18 PM
你唔好咁夸张啦,即刻食药啦,啦啦声天日过来哦  发表于 2011-10-6 12:00 AM

6号如果出去玩就不能赶过去打篮球了!你们玩得开心!

衡哥,6号有咩活动呀  发表于 2011-10-6 12:01 AM

{:soso__10255170754036149019_2:}当然要参加的了!!!

橫掂冇野做。。去就去。。嘿嘿。。

支持支持啊。

那要不要一起过来玩下啊~  发表于 2011-10-5 09:41 PM