广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(集合地点更新在96楼)10月16日(星期天)阳澄湖吃蟹

大家期待的阳澄湖活动来咯!!

10月16日(周日)阳澄湖游玩、吃阳澄湖大闸蟹!!!

大闸蟹的季节又来了,一起去阳澄湖,品尝大闸蟹咯~
湖边风光优美,湖中心的重元寺,也很值得一去。

拜观音拜佛祖,求福求姻缘求平安!

活动日期:10月16日(周日)

联系人:拿老  一三九一八九二零七零七
                 FB  Q群:41857115

出行方式:集体乘坐大巴出游
集合时间:16号上午9点-9点15分集合点名(车子9点半出发,迟到的不等哦,自己算好时间)

集合地点: 中山南一路198弄近西藏南路 七0八研究所门口 ({:soso_e120:}是我家小区门口,我这次就算自私点吧,哈哈!)

交通路线:地铁4,8号线西藏南路站3号出口---出来左走20米就到

PS:大巴费用是1200元来回不含过桥费路费 (33座)过桥费路费来回大概100多 司机饭费大概50元 所有费用AA
路线:上海---阳澄湖渔家灯火---重元寺---上海

活动内容:

1、早上9:00,从上海出发,走沪宁高速,约1小时到达昆山阳澄湖边;

2、先到达湖边吃蟹的地方,渔家灯火里的珍珍蟹舫。然后开车湖边游玩,去湖中心的重元寺朝拜。

3、约中午12:30左右,回到珍珍蟹舫,大吃一顿。

4、吃完午饭后,可以在附近玩玩或启程回上海。预计在晚饭前回到上海,有兴趣的,可以一起吃晚饭。

ps:渔家灯火是在阳澄湖边,是吃蟹的餐船集中区,绝大部分餐船都是湖上蟹农自己开的,自养自销大闸蟹。
珍珍蟹舫老板吴福明,是芦苇的朋友。
他也是阳澄湖上的蟹农,在湖边有一条餐船。
每年我都和朋友去湖边他的船上吃蟹,可以保证大家以优惠的价格吃到正宗的阳澄湖大闸蟹。

因为即使在阳澄湖边,也很多吃不到正宗的阳澄湖大闸蟹,大多数是太湖蟹,放在阳澄湖养一个星期的“洗澡蟹”。

重元寺网站http://www.chongyuansi.org/sscg.asp

附:费用估计
我刚问过老板,
目前卖得比较多的是,一对蟹,一公一母,母蟹3-3.5两,公蟹4-4.5两。市场价110元,他们那里90元。
一般每人吃一对蟹。

当然吃少些吃多些都可以,照算。
不含酒水和蟹,60元/人的配菜,已经是好到顶的了。有虾、鱼、螺丝、鸡,菜肉等。
即餐费150元左右。

(PS:今年的物价都涨了很厉害,之前我们餐费就100块左右)

以上活动非论坛官方组织。
由本人召集,系非营利性朋友聚会活动,所有费用AA,参加者必须注意个人安全。
如途中发生任何意外或交通事故,召集人及自驾车司机不对参与者或车内蹭车同乡负任何赔偿责任。
请知悉以上事项,如报名参加,视为同意以上内容。
谢谢。

093334w1ob45hsqeosbpfq.jpg 093332hzgdyp11dgkpeh1b.jpg 0935242dgjs2djijg629oh.jpg 093523ub96h9brbv96hb9v.jpg

评分

开心 + 200 赞一个!

{:soso__807279599356519231_1:}沙发是少不了的~~

(10月14日前截止报名)
报名人数:

拿老+1  飞鸿哥 阿祖  避雨 三江+1    jasmine  十一哥  蚊子

SUKI-HE 2大1小   七只猪+1  在水之瑜+1  广林  猫猫  毛栗子3大2小

柔情峰少 +2  芦苇  阿展+1 兜兜   elaine_law +3  方枪枪 宝儿

嘿嘿……我地公司都计划国庆之后去食蟹喔!

哈哈。。蟹 淘宝聚划算团购既系正宗既阳澄湖大闸蟹啵!好多人团购咗  发表于 2011-9-28 01:41 PM

国庆节放假一回来,又有大餐召集令啦!  

飞哥,很遗憾,这次我跟不了你后背了。一是周末可能会有工作上的事,二是国庆去山东吃了不少海鲜,短时间内先不吃海鲜河鲜,你们Happy!  发表于 2011-10-13 01:05 AM
欢迎阿坤一起参加。  发表于 2011-10-8 11:19 PM
飞哥,若你去,说一声,我跟在后背。  发表于 2011-9-29 12:17 AM
我10号左右 佛山 返来。  发表于 2011-9-28 02:39 PM
哈哈~!是啊!你什么时候回来啊。。  发表于 2011-9-28 01:56 PM

呵呵 帮顶贴啦 哈~~~{:soso_e100:}

个人不爱吃蟹,帮顶

天呀,撞了,16号在浙江攀岩。。{:soso_e109:}

终于等到吃蟹了
这两天天天加班
希望到时候不用加班!

{:soso__7946653118055331345_4:}{:soso_e179:}好活动。顶一个先~~~

姐姐,你去吗?你去我也想去的啊  发表于 2011-9-30 10:28 PM

好活动哦。。支持一下先,唔知当时有无在上海。。