广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10月一日放风筝+户外摄影(专业影相佬入驻本帖)

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2011-10-1 01:30 PM
活动地点:
闸北区共和新路大宁灵石公园
每人花销:
2 元
已报名人数:
报名截止:
2011-10-1 01:00 PM

10月一日放风筝+户外摄影(专业影相佬入驻本帖)各位靓仔靓女棒棒声啦!!!机会难得千奇唔好错过啦。。 天气预报.jpg   一号的天气非常舒适放风筝风力刚刚好!!顶。。个天都帮我,多云 靓女唔使晒黑。不会刺眼。哈哈哈!今日如期举行。。。。
        还记得年少的梦吗? 借张艾嘉的一首歌《爱的代价》来唤醒我们儿时的乐趣,同时也表达我们留守上海的朋友一种温暖的传递。无论我们身在何方,我们讲的依然是广东话。虽然我们因为各种原因不能回家看望亲戚朋友,看望父母,我们心系广东。无论风吹雨打我们都会守望相助、欢迎加入我们的大家庭。。。废话不多。。。去字。。

还记得年少时的梦吗,像朵永远不凋零的花

陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化

那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊

所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有他

走吧,走吧,人总要学着自己长大

走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎

走吧,走吧,为自己的心找一个家

也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价

也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他

就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂

只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧

所有真心的痴心的话,仍在我心中,虽然已没有他

本次活动组织人:滔哥哥      联系电话:13482181466

活动时间:10月一日 下午13点30分  

活动地点:大宁灵石公园  共和新路广中西路集合

活动人数:不限                    年龄:不限   

参加办法: 回复跟帖或电话或短信我。暗号:反清复明

活动细则:由于10月一日到处都系人山人海,所以第一点带小孩的朋友请自己照顾好小孩子。另外我收到消息小偷那几天也是国庆“黄金周”,他们已经做好充分的准备加班加点(三倍工资噶)迎接大家的到来,所以太贵重的财物就不要送给别人了。当然最重要的一点不要忘记带你个性化的风筝啦。。无论系自己粘的还是出钱买得。最紧要好玩。。我们是中午一点半在大宁灵石公园门口集合很方便的一号线上海马戏城下来就是了。我的手机不要忘记了,有问题先打110再打我电话。。。另外作为发起人,我提醒大家注意天气的变化,注意保温保暖。

娱乐项目:
      1.环园游览车:每位10元 环绕公园一周,游览大多数景点。

2.人工湖环绕带:环绕人工湖一周的宽阔道路,由于园区内不准自行车,机动车进入,所以是散步慢跑的不二之选。

3.钓鱼:园区内“湖滨湿地”有专业钓鱼场,且有租借钓鱼工具,方便游客享受自然。

4.儿童游乐场:蹦床,碰碰车,捞金鱼,旋转飞轮,水上浮球。

5.婚纱拍摄基地:集合了水景、花园、罗马式建筑群等各个景点,成为各大婚纱摄影公司的第一选择。

PS:   大宁灵石公园:全国AAA景区,2005年度上海市文明公园,上海十大魅力景点之一。特别引人注目的是大宁灵石公园北面的一座高达19米的人造山,。东起共和新路,西至沪太路,北临灵石路和广中西路,南至大宁路,占地面积50万平方米,公园总面积为68万平方米,是上海浦西最大的公园门票好像是2元。

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
jasmine 自付 2011-9-29 02:28 PM
Sydney

sydney同any_any_thing一起报名,哈哈

自付 2011-9-28 11:47 PM
雪过无痕

报名哈哈

自付 2011-9-28 11:45 PM
滔哥哥

自己先报名先,知道一定好鬼火爆

自付 2011-9-27 12:07 PM

节日快乐!!虽然我没人上海,但也祝你们玩得开心。  发表于 2011-10-1 11:40 AM
帅哥应该一起招收模特更有吸引力,哈哈.  发表于 2011-9-29 10:05 AM
还是小坤坤对我最好,高亮。。。为什么我不是管理员哈哈哈。。  发表于 2011-9-28 05:04 PM

评分

sizhong + 200
在水之瑜 + 200 组织活动辛苦啦~
SAVAGE + 200 帮相片加分 哈哈
小坤坤^-^ + 200 赞一个!
QIUQ + 200 赞一个!照片是太湖吗。。好帅哦~~
Ryml + 200

SF永远都系自己坐得。

年少的我每年都参加学校的风筝大赛。。还记得那个时候的名字叫第二课堂。。  发表于 2011-9-27 10:55 PM
放风筝,甘有feel,小心比人放飞机哦,呵呵!  发表于 2011-9-27 09:48 PM

好活动,可惜太远了,支持一下

07年的时候去过一次,还不错的

一号线 上海马戏城几甘方便啊。。。  发表于 2011-9-27 12:17 PM

纯属友情顶贴!{:soso_e181:}

纯属帮顶。。。{:soso_e120:}自曝狂{:soso_e112:}

外国最新流行的一帖一照片。。。自爆啊,。。  发表于 2011-9-27 01:54 PM

哈哈,放风筝!

究竟系 放风筝 抑或  卖人啊

张张帖一张相

{:soso_e120:}

祝玩得开心     

双管齐下。。  发表于 2011-9-27 01:55 PM

恩恩,好活动……我想想^^^^

会碰到很多拍婚纱照得。。。

我就系果度拍的。。  发表于 2011-9-27 02:37 PM
你唔系拍好了嘛!!!~~!~  发表于 2011-9-27 02:35 PM

{:soso_e128:}1号系广州了