广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: intron

一件从美国带回来的全新罗纳尔多巴西国家队9号耐克球衣XL 号,另有一个全新 coach包

包包好好看,但是我喜欢双肩包,啊哈哈

sizhong 发表于 2011-9-20 01:05 PM
全新的怎么这么皱

其实我第一眼睇上去就系觉得皱!哈哈……
但LZ都讲佐唔使怀疑真实性,咁就睇边位仁兄出手咯!

yongzeng-85 发表于 2011-9-20 03:49 PM
其实我第一眼睇上去就系觉得皱!哈哈……
但LZ都讲佐唔使怀疑真实性,咁就睇边位仁兄出手咯!

皱是因为我塞在包里带回来的。我一共带了5件回来,其中几件已经被我朋友预定了。但还在我手里的一共有3件,如果真心想要的话过来看看我这里的这几件就明白了。你可以自己挑一件去,另外我的护照上有上周刚回国的入境盖章,这个还用怀疑吗。

球衣这个东西讲究的是个收藏意义。当然了如果你都不 fan 球星都无所谓收藏什么的,那就直接绕路走了。真心想要的,考虑考虑想要就来找我了。

球衣料子是 dry-fit 的面料,牌子是耐克的,自己去耐克的店里看看这个面料的衣服就知道都什么价格了。而且肥罗的球衣,因为他退役了,所以应该是比较绝版了,很难在市面上再买到真品了。

其实我想大家觉得,既然要做粉丝,那么就不应该这么虐待衣服,把应该收藏的衣服就这么塞在箱子里一年,皱成这样.....所以有些疑问而已,呵呵.
不过我想,在国外漂泊一年,估计也不会经常整理衣箱或不在意衣箱怎么塞了,哈.

都是中国制造的吧!

shtxtad 发表于 2011-9-20 08:23 PM
都是中国制造的吧!

看了一下,球衣是印度尼西亚造。

另外告诉你,中国制造不等于水货。很多高档的奢侈品也都是中国制造的,。

我以中国制造为荣!

intron 发表于 2011-9-20 06:34 PM
皱是因为我塞在包里带回来的。我一共带了5件回来,其中几件已经被我朋友预定了。但还在我手里的一共有3件 ...

其实我冇怀疑过球衣暨真实性!表误会。
只不过系觉得你既然想转让暨话,你起码将将件衣服整顺摊D咯!睇上去都会舒服少少。

顶贴是一种美德。。。。。。。。有需要的朋友快快下手啦。。。。。。。