广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 滔哥哥

篮球队成立啦!!各位快来投票啊!!

{:soso__1259725355001758247_3:}上班就来飘飘顶贴~~

实名:阿国。ID:曙光
手机:13482352298区域:青浦区/嘉定区(两边走)
球衣:自有8号(紫/黄色);重新订咖话我都系选8号
多谢滔哥哥比更多职位我啊。时间我有。球技就麻麻。希望我们的球队越办越好。

猪头七只猪 发表于 2011-9-7 08:45 AM
除左靓女拿老见过,其他全部吾识~
有无需要啦啦啦队员...
顶帖~

好的阿,你到时记得联系我~

拿姐。。。  发表于 2011-9-7 01:47 PM
哈哈!!当这些男人透明的就可以啦~~  发表于 2011-9-7 01:11 PM
哇,好靓女哦  发表于 2011-9-7 12:40 PM
吾记得左留电话添,13580301398,  发表于 2011-9-7 12:00 PM
嘻嘻,有少少怕丑添~  发表于 2011-9-7 11:40 AM

名:Gino/貓,如果印埋名就最好
NO.:3號(如果從訂希望有了,哈哈)
電話:158 0077 0412
地址:徐匯區
籍貫:廣東新會
返工時間唔定,星期六有時都要返全日,不過禮拜日同公眾假期就一定放假。。
謝謝。。。

我也是新会的~。~  发表于 2012-7-28 04:18 PM
江门就多了。。哈哈。  发表于 2011-9-9 11:53 AM
呢咖我知道有3人新会咖,我+你+阿祖  发表于 2011-9-7 01:46 PM

Happynut 发表于 2011-9-7 09:41 AM
我都好钟意蓝球噶
预祝篮球队呢项运动嘅兴起,加油!

你足以成为队员了,,,,{:soso__12492722676552165598_4:}

KEN 发表于 2011-9-7 09:57 AM
积极拥护组织,参加集体活动,共建和谐广东人在上海氛围。
报队。乜队都OK
芳名:Ken,

O(∩_∩)O~立体字型啊嘛。无都唔紧要既,我好随意既咋。。呵呵

篮球队,加油,千万别丢广东人的脸啊,

全部GG都五识计,飘过。。。希望你地打出广东人计团结与精彩。。。。加油加油~~~{:soso_e113:}

上班都再来顶顶 哈哈 大家踊跃报名啦

不好意思,借用一下沙发,更新球衣号码
(请各位点评留下信息)
论坛ID          名字       号码       衣服码数            联系方式
拿佬                               01                 S
GinoLam       猫猫          03                                            158 0077 0412
fang_枪枪   方枪枪        04              XXL                        13641770308
Jack.lee                   05           m                    13661780831
                 练心       06           M
lwq6681         啊伟         07

曙光             啊国         08                                     嘉定/13482352298
优雅100        阿宾         09               XL                            13501622498
啊坚啊勇啊胜     10  、12、13                                 
ken                                 11           XL/XXL
stichjojo           祖          14             m                             15021995020  
台山小林                       15             xL                     松江/13916822676
                      恐龙        21               L
衡哥                              23
samchen                         24              M                              13816831400
定栋                              25              XL
江少wyj           啊勇       28               L                            13585879970
小榄公          小明         77              XL
滔哥哥                          88               m                           13482181466
阿海                               33           

两个款式,选其一
116黄紫配色:36元套装带印字
1030黄黑配色:38元套装带印字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

阿亮 2号 XL黑色 15992101006  发表于 2012-7-28 04:30 PM
小明哥 我要M码 Mobile#138 168 31400 唔该晒 我拣黑色 哈哈  发表于 2011-9-9 10:13 PM
25号冇人要!我改下号码~我要25 号 码数xl 噶!唔该!  发表于 2011-9-9 04:59 PM
我想要01号~·  发表于 2011-9-9 03:11 PM
点解00号废柴。。。奥斯特塔格既号码无人要啊  发表于 2011-9-8 05:27 PM