广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报名名单:9月14日相约虹口球场支持广州队!

9月14日即将到来!我们期待许久的广州恒大足球队客场挑战上海申花!到时我们齐齐为广州队加油!以下为报名名单!请大家留意是否漏掉你了!如有请通知!集中地点及时间请留意论坛帖子!谢谢!
报名名单:(此名单不含足球群人员)
麦兜; 衡哥+1;  小V+4;大飞哥+3

广林Kevin+2;  mixi+2;  ZSLZ+1;  raulsaviola;     老干爸; overfootball;  ERIC-LEE+1;  良哥+1;    小T;  江少; elaine-law;   谷底+31; 湫菊浈+1;frgo1802;  sison;  卢海昌+2;  黄继敏+14;  永不落格;  edwin-gz+5;   彭稀熠;     colman-hu+3;   8003;   joealax+13;   天外飞仙+2;  淘气小鱼;    zhuzhu;        流浪狗+6;  卢国强;谷子;滔哥哥+1;肥MM;   boto3344;   Limmy   looksean+2;  Happynut+1;  一抹飞鸿;虾你波凸;
更新中:报名人数133人

好耐都无同大飞哥饮翻杯了。。今次有机会了。。  发表于 2011-9-6 09:07 AM

评分

Happynut + 200 赞一个!
衡哥 + 300 很给力!

有我的!!!!

辛苦大飞哥了。。。。。。。。。。。。

支持恒大队

见到我的名字啦!~谢谢。希望到时候不要出差。哈哈

总共几个人啊,足球群这边统计已经结束了。

报名人数93人

{:soso__3737381828085230529_3:}

见到我名了, 果日着番件红色恒大波衫去先

呢张形象照很黑。。。真人靓仔好多。。  发表于 2011-9-6 09:06 AM

见到名单了。。辛苦大飞哥

听晚,有空过来吃饭不?我自己做饭。我这边过去足球场很近。  发表于 2011-9-13 01:42 PM

大飞哥带多个啦。。。 我报名 + 1