广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ryml

内蒙古黑龙江之旅,更新完毕

他们的窗帘好随便啊!!

赖总有手信吗?

好羡慕啊,多谢楼主分享啦,唔得去,可以看啊

流浪旅途多寂寞,莫把姑娘轻放手。好好享受,一人去,两人回。

早知道有这个活动,我也去。偶是背包一族~~

饱暖 之后呢

系米  快活到 吾记得 直播啊 ?

我X,这个丰富的,可怜我坐火车啃干包

我也很想背着背囊去流浪。。。

报告:今晚楼主一个人不知去向。{:soso_e113:}

是饱暖之后不知去向么?哈哈  发表于 2011-8-16 08:53 AM
在的啊,有事?  发表于 2011-8-11 02:03 AM

北线流浪第二天

早上7点半从酒店啊出发去吃早餐,

早餐之前有个小插曲,加油加了10多分钟的样子

到街口的加油站加油,加油站的服务员只负责收钱,不负责加油

很神奇的加油站,不是自助加油机的,所有人都要自助加油,服务员就看着机器,好了就收钱

吃了小米粥和几个包子就直奔齐齐哈尔了,途经大庆,风景还不错的,还路过了松花江,

可惜在桥上,都是栏杆,

中午12点多才到目的地,入住的酒店叫“宜必思”,一般吧,没有洗脸斤,其他也是简配的。
吹风机也没有,怎么把衣服吹干?……

中午找个面馆吃面,点了牛肉面,羊腿骨,这里羊肉的骚味,跟上海的不同,骚得很厉害

2点多去看丹顶鹤,谁知道修路,3点半才到湿地,

结果最精彩的放鹤节目错过了,只能在湿地里找找离群的丹顶鹤

结果让我们找到2只,其中的1只令我们笑到肚子都疼了

话说我走到小山坡,发现丹顶鹤一只,拍照过后,想让他飞起来拍照的,

结果很意外,我以为他怕人,我就让大家准备好相机,冲过去,

结果他一动不动的,在他前面1米不到的地方,还是无动于衷……郁闷的

原来还不怕人的……

老顽童“祥和号”跑过去调戏他,在他前面做出左右打脸的那个动作,

突然间,丹顶鹤跑起来,用嘴去啄他,吓得拼命往前跑了,还好没啄上,不然估计重伤

我们笑得一塌糊涂啊,哈哈
6点就在城里吃饭了

晚上吃火锅去了,太好吃了,没空拍照,走的时候拍了大门

我们南方人去到齐齐哈尔,千万要备点粮食,不然晚上看着办

我们回到齐齐哈尔的时候是晚上7点钟左右,大街上,中心地段的门店都关门关得七七八八了,想逛街买东西?

明天请早,而且齐齐哈尔的环境真的不怎么样,可能是一个不会想再来的城市,

特别是过夜生活多的朋友,别想在这里呆了

下一站,呼伦贝尔

我02年出差在齐齐哈尔并小住几天,有条吃街啊。但整个齐齐只尔的卫生及环境真不怎的。  发表于 2011-8-21 12:19 AM

评分

拿老公来换糖 + 300
QIUQ + 200 赞一个!