广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内蒙古黑龙江之旅,更新完毕

8.9-8.24,内蒙古,黑龙江之旅,现在总结一下我们的行程吧

现在家里在装光纤,装好光纤后上传所有照片,大约8g,需要的发邮件给我。

我们是从上海坐飞机到哈尔滨,租车自驾游(当然,提前租好)的,都是1.6小排量车,一车5人,还可以接受的。还车也在哈尔滨还车,然后坐飞机回上海的,

第一天:8.9(上海---哈尔滨)(锦江之星)210元
第二天:8.10(哈尔滨--大庆--齐齐哈尔)(宜必思)159元
第三天:8.11(齐齐哈尔---海拉尔)(新东方商务宾馆)280元
第四天:8.12(海拉尔---甘南--阿荣旗--牙克石--呼伦贝尔--满洲里)(诚林宾馆)320元
第五天:8.13(满洲里---呼伦湖---满洲里)(诚林宾馆)320元
第六天:8.14(满洲里---额尔古纳)(军区招待所)280元
第七天:8.15(额尔古纳---室韦--临江)(小木屋)120元
第八天:8.16(临江---莫尔道嘎--根河--额尔古纳)(军区招待所)250元
第九天:8.17(额尔古纳---东旗)(腾飞宾馆)200元
第十天:8.18(东旗---阿尔山)(天池)90元
第十一天:8.19(阿尔山---柴河--扎兰屯)(假日宾馆)158元
第十二天:8.20(扎兰屯---大庆)(色彩时尚宾馆)138元
第十三天:8.21(大庆)(色彩时尚宾馆)138元
第十四天:8.22(大庆---哈尔滨)(新恒基宾馆)220元
第十五天:8.23(哈尔滨)(新恒基宾馆)220元
第十六天:8.24(哈尔滨-上海)

由于是浦东机场的航班,还是早上7点那么早,4点就从松江出发了,

乘坐的春秋航空,便宜是春秋的最大特色,当然,航班上没有水,没有餐,付费的例外

航班也准时,位置也算舒服,突然间觉得春秋还可以,哈哈

废话少说,10点降落在哈尔滨太平机场,下着中雨呢

在神州租车租了两辆车,等了半个多小时,听说,现在神州的服务远不如以前了,因为现在做大了,客户太多了

没办法啦,办完手续都12点了,直奔锦江之星,210的房价,皆因我不是会员,会员198的房价,不含早

锦江之星的房间还是不错的
入驻后在酒店将就的吃了面条,由于晚上要吃大餐,就随便吃吃了,哈哈(哈尔滨的炸酱面很好吃,其他地方吃不到这味道的,去哈尔滨的朋友不要错过了)

由于不认识路,gps也没用,走了一个多小时才走到了目的地----正阳楼
上菜,看图,哈哈

晚上回去买了当地的西瓜,又大又甜,应该没有那些不明激素,农药吧,哈哈,味道还不错的,
由于计划形成最后2天回来哈尔滨的,所以就没逛街了,休息好,等待明天的旅程

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

哼。。独食难肥啊!!!  发表于 2011-8-9 10:28 PM
旅途愉快,注意安全啊  发表于 2011-8-9 09:17 PM
{:soso_e179:}看起来真不错,旅途愉快!~沿路直播跟我们分享下哈哈。

尽量每天更新,请每天关注论坛!  发表于 2011-8-9 09:33 PM

大餐的图?
不会就这个小黑背包去流浪了吧?

恩,一个包就解决,几件衣服,笔记本,相机,等等  发表于 2011-8-9 09:34 PM

赖总你怎么不带上我么555

没经费啊呵呵  发表于 2011-8-10 07:24 AM
你怎么不报名  发表于 2011-8-9 09:35 PM

你们三人怎么吃这么多?流口水ING

是10个人了  发表于 2011-8-9 09:34 PM

羡慕忌妒恨{:soso_e118:}

{:soso__11787255365011357593_4:}继续关注你们流浪的每一天~~~

哈尔滨的 大盘 大马哈鱼 之类的是特色吧~

狗肉貌似也是很出名的~

多上片片~

这么少行李 就出来混, 非一般的佩服~

比你们早三天到哈尔滨,今天到了莫尔道嘎。草原的蚊子太厉害了,我双手和脸都被咬肿了。

蚊子是很多,好在我们一行10人,都没有人像你这么被蚊子爱上哦,呵呵!  发表于 2011-8-27 07:16 PM

邂逅俄罗斯PLMM没有啊?

我证明,有,但是楼主不会承认的  发表于 2011-8-27 07:17 PM